TOGO论坛_安徽生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

逝去的流年——不一样的冲击!记摄影版的2011

转眼又是一年!默然中有些人渐渐远去,有些思绪随风飘逝!但总有一些东西固执得残留!回忆,只是回不去的记忆!走走停停,忽然有些莫名的心慌,究竟是谁苍白了我们的记忆!

感谢同学们2011年在摄影版留下了美好的印迹,因为你们,记忆才如此犹新!将2011各位心血简单汇编。在伸手可触的2012,期待大家更多更美的四季篇歌!

特别感谢兔宝贝、无标题、井底飞天、忆江南、徽风高速、cocain、zhujing(羊爸) 、茶杯盖、-7-的大力支持!

首页图片源自:
井底飞天

此贴排名不分先后!如果编辑过程中有遗漏或者不正确的地方,请大家纠正,谢谢。。。另外少数帖子图片无法打开,欢迎大家欣赏过程中予以指正。

评分

今天我在家 + 10 我觉得我永远都不会有这个耐心整理那么多东.
cocain + 15 感动, 感谢老鼠姐的支持。
-7- + 10 向迷版致以最高的敬意。。
坤坤小可爱 + 35 + 35 美文美图!一定要顶!
pangzi0201 + 35 + 35 精美图片,视觉享受!
滚刀肉 + 30 + 30 绝对顶一下。。。有飞天和徽风哈。。。
angler541001 + 35 + 35 辛苦了昨天看不到,我无限遐想。。。
睡醒的小米 + 35 + 35 版大让银十分滴敬佩。。。。虽然偶不随便敬.
老鱼儿 + 20 又是一年啊,姐姐辛苦了。我要努力发帖,争.
nowwin + 10 鼠版辛苦。
dds + 50 + 50 看到此帖激动万分!!老鼠姐姐~谢谢你:)..
东方老败 + 50 + 50 老鼠姐姐对摄影版无私的付出,让人从心底的.
百城 + 50 + 50 真是辛苦了!
若水329 + 50 + 50 老鼠姐姐辛苦了,感谢你辛勤的付出。。
无标题 + 20 这就是无私的奉献啊。。
茶杯盖 + 20 感谢版主,感谢对我的评价,太高了,惭愧!
忆江南 + 35 + 35 大制作啊。。。威武。。。
兔宝贝 + 40 + 40 你自己的贴呢,要求添上。。。

评分

无标题 + 10 一遍一遍的看老师的帖子,终于明白为什么那.
坤坤小可爱 + 10 + 10 飞天劳斯与无劳斯都是我滴偶像呀!
若水329 + 50 + 50 大叔,是永远的精神标杆!

无标题

论坛人都尊其为无老师!无老师上知天文,下知地理,其诙谐幽默的笔风让人捧腹大笑。经常能发现别人所不能发现的美,其大作视角独特。

精华篇:
1.午休时间——每一天都在旅行
2.2011,雪。
3.初一的暖阳——大蜀山
4.初三的暮色
5.厦门时间
6.摩天轮和湖光暮色,还有一些我想说的话。
7.偶遇。旧火车。
8.春天走了,不能怀春了。所以,还是怀旧吧。
9.镇江
10.战争片——蚂蚁的较量
11.鸡蛋的自白——胡扯蛋

其他:
1.大年三十——我们都来拍《过年》
2.晚饭没吃的同学慎入——茶杯主任从丰乐镇带回来的好恰的。。
3.无标题
4.[我的回忆] 我的回忆
5.茶杯来了。。。

评分

坤坤小可爱 + 35 + 35 飞天劳斯与无劳斯都是我滴偶像呀!
无标题 + 10 热泪盈眶啊。。。我一定痛改前非,重新做人.
若水329 + 50 + 50 无老师说,最近灵感不足。。所以发帖不多,.
东方老败 + 10 + 10 我都等急shi掉了
忆江南 + 35 + 35 无老师很久没发贴了。。。。我和他的粉丝群.

评分

无标题 + 10 南锅是一个绝对值得拥有的男人。。。
坤坤小可爱 + 35 + 35 南锅是个细腻的男人!
若水329 + 50 + 50 南哥,是一个细腻的、敏感的、柔软的、才华.

评分

若水329 + 40 + 40 摄影版的新秀,期待2012继续给力!

zhujing

zhujing这个名字也许大家都不是很熟悉,但是谈及羊爸课堂,摄影的同学应该都知道!zhujing ,便是大名鼎鼎的羊爸,他用通俗易懂的语言,为大家送来一篇又一篇精彩文章!虽然羊爸在摄影版的作品不多,但是均出手不凡。

精华篇:
羊爸街拍大集锦(精彩纷呈海量图)

其他:
1.羊爸向大家问好!
2.大蜀山.丛林(羊爸新作)
3.秋日私语——九寨沟(羊爸旧作)

评分

若水329 + 40 + 40 羊爸的摄影讲堂,获益匪浅!

茶杯盖

茶杯盖,其实就是在某摄影论坛赫赫有名的茶杯。人如茶,醇厚质朴!但是总喜欢以一幅精美图片吊人胃口!恨啊。。。

精华篇:

其他:
50.无题

评分

无标题 + 10 主任真是人民的好主任。。
若水329 + 40 + 40 哇。。主任原来发了这么多帖子。。真真佩服.
东方老败 + 50 + 50 恨不能见其真身

-7-

此人总是神出鬼没。且不管他为何方神圣,他的作品总是那么令人寻味!

精华篇:

其他:

评分

若水329 + 40 + 40 完美的替身。。

天哪,超级感动中。。。
鼠版对摄影版真心的爱护和关注,最是动人。。。
因为你在,我一直都在。。。{:soso_e163:}{:soso_e166:}

你自己的贴呢,要求添上。。。必须滴。{:soso_e129:}

评分

无标题 + 10 因为你在,所以我们都在。。。兔总万岁!
东方老败 + 30 + 30 因为你在,我一直都在。。。你们都辛苦了