TOGO论坛_安徽生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

[第六届装修日记大赛] 2012欧风来袭,现代欧式家装进行中,效果图倾情大放送

装修日记
户型 三居室
预算 3万~5万
装修方式 半包
装修风格 欧式 
开工日期
海亚当代——现代欧式家装进行中,效果图倾情大放送

一直关注坛子里朋友们的日记,只是只看不顶,现在知道这是不对的,以后一定改正。也谢谢论坛这个大世界让我找到需要的家装公司,谢谢各位邻居辛勤的写日记,给我提供了学习和选择的机会。下面先作个自我介绍,混个脸熟

小区:海亚当代
房型:三室两
面积:120平
风格:欧式风格
预算:41100元
家装公司:爱士居装饰
设计师:谢工

啦啦啦。。。啦啦啦。。。我去学习下周末搭电梯啊

*******电梯搭建中*******

1.选择家装的历程

2.华丽效果图二选一(看着都好看,纠结)

3.原始户型图解析和木工设计图

4.罗马利奥瓷砖贴铺图

5.水电改造中

6.瓦工结束,PP更新

7.木工进行时,好多图片

8.木工工艺欣赏二

9.油漆工进场

10.油漆结束,谢工来视察工地{:soso__2732011980503194413_4:}

11.铲墙结束,腻子粉刮起来
12.硬装结束,上毕业照
新家毕业了,海量实景图,吼吼,今年过年可以住新房了

金牌装饰前来支持,环保家装,健康生活  发表于 2014-12-1 09:49
只看不顶是不对的,何况是好帖子,当然更要支持了  发表于 2012-5-26 14:34

评分

我叫斯文人 + 1 装修快车网找的装修公司就是棒,省钱有保障
久久啾 + 30 + 30 楼主V5!
秀逗宝宝 + 50 + 50 来更新啦·· 日记写的不错哈··欢迎进入装.
xbhhjq + 5 先加荤 记得来更新··

占楼中

占楼

xbhhjq习惯依赖你 的帖子进行了评分!  经验 + 5
占位赚分写日记
习惯依赖你 发表于 2012-05-18 17:07:54

先加荤 记得来更新··

凯乐瑞克电热膜 发表于 2012-5-18 17:09

这姿势舒服的{:soso_e120:}

xbhhjq 发表于 2012-5-18 18:28
xbhhjq 对 习惯依赖你 的帖子进行了评分!  经验 + 5

谢谢,我会经常来更新的

华丽丽的效果图来了,很感谢谢工一次做了两份给我选择,主要是电视背景墙那不同,都好看,相比较之下,我们最终选择了一款,发上来,让大家帮忙看看,哪个更好看些
我们选的这种,背景墙中间贴壁纸,两边是装饰镜

第二种是背景墙中间贴深色的壁纸,旁边贴浅色的壁纸,没有别的装饰

大家帮忙看看,哪个好看点,提点意见

评分

智障童欢乐多 + 35 + 35 一看设计图就知道是大户人家啊
花都开好了 + 10 玻璃滴非常好看
栖栖@@肚胖 + 5 效果图华丽丽滴、期待施工的PP

{:soso__2640336074117299927_4:}来更新了

故事要从买房说起,有点漫长,在此就跳过直接进入主题——说说装修那些事

{:soso__13158038600833244464_1:}房子拿到手有两年多了吧,开始觉得不着急搬进去住,所以想没必要这么急着装。还有就是装修市场很庞大,竞争也很激烈。大的公司有雄厚的人力财力,装修费用居高不下,美其名曰打造高档品质家装,对此我们望而却步。还有二三线公司为了竞争客户,出活动一个比一个勤,优惠力度一个比一个大,按说这对我们业主是好事,可以跟他们讨价还价,以最少的米装修,何乐不为。可是其隐藏的危害是价钱低了,质量还有保证吗?那些小公司就不用说了,有没有资历,工人是否合格都有待考实。真是买房容易装修难啊。{:soso__10391250952333113464_3:}

可是房子一直放在那也不是事,这不去年我跟老公就准备试试装修这趟水有多深,我们一直浏览在各个跟装修有关的网站,发现装修公司大大小小上千家,这要每个都了解一遍得花多长时间啊,于是我们决定筛选几家合适的公司进行接下来的考擦,排除掉那些大公司和名不见真传的小公司,在剩下的里面选了华然,因为身边朋友说过不错,网上评价也不错,也看过他们设计师的一些作品,觉得比较适合我们的需要,就跟老公去 他们公司了解了下,设计师态度都很好,我们聊得也很愉快,没费什么时间就定了他们并交了定金,只差选日子装修了{:soso__14940902743736504619_4:}。不过今年年初我们在家装日记板块发现爱士居装饰公司家施工的几家很不错,效果图很漂亮,老公也看到他们家中央美域的案例效果图,非常喜欢他们的风格{:soso__1471669901351457482_4:}。
于是我们也去了爱士居找到设计师谢工,跟他说了喜欢他设计的欧式风格,很稳重大气,想看看他们的施工工地,谢工二话没说就带我们去看了离我们很近的中央美域,知道我们喜欢欧式风格,他又带我们去看了他们的另外一个工地,海关,那边一栋楼就有三家在做,我们看了以后非常喜欢他们家的木工活,精致、大气主要是实用。用的材料也很环保,工地还干净。那天看完工地回去以后,我跟老公商量了下,决定选爱士居家。可是一想对华然有点不好意思,还有接待我们的设计师,但为了家装以后的效果,我们还是选择了爱士居。不是说谁家好,只是觉得主要是适合,我们真的是被爱士居家木工活所征服,继而签了合同,还点名要海关那家的木工师傅给我家做。呵呵贵宾级待遇啊,也期待与爱士居的合作能够在愉快中结束{:soso__10093029744266528144_3:}

怎么发不了贴呢