TOGO论坛_安徽生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

[最新败品] 近两个月的海淘大集合~~~欢迎拼单(目前主要是美国,澳大利亚,日本,德国)

话说,我也是借着给宝宝买奶粉啊,买辅食啊,就走上这条不归路。
其实,其实,我真么有那么败家~~
但是,一旦买起来,就不再停手了。。。。。

今天,做个总结,只是从9月初开始的败品呢~~真的,只是9月以后的。
而且,只是美国和德国,其他国家有待开拓~~

每个月,只有LG在还信用卡的时候,我才能体会到,我到底是买了多少东西啊~~~
有一个月,光光外币,就还了小一万啊。LG问我,你是把美元当日元刷了吧~~
我总是安慰他,这些都是刚需,都是刚需,还有都是帮同事买的,不是我的,不是我的。

最后,告诉自己,刷他的卡,让他还去吧~~~

好多朋友让我给教程,百度上搜吧,很详细呢。。。
我就不一一介绍了。
具体的东西出自哪个网站,我来介绍介绍好了。
有兴趣的可以自己试试手。

评分

ursula31 + 35 + 35 好强大
飞鱼的海 + 10 + 10 土豪啊。。

2015.2.3到货的日本包裹

最近日淘拼单回来的2个包裹,很多都是在togo里认识的好朋友,真心感谢大家的信任!

这只是其中2个包裹的东西,还有3个包裹在路上~~

厚木的自热袜,80d和110d,最贵不超过70两双,价格不错吧~~

膳魔师保温杯

大热款尊马油

日本超市都开始限购的银版fx眼药水

曼丹面膜,50左右一盒到手

狮王儿童牙刷,摊下来,10块不到一只

kenzo的香水,200左右到手,这个性价比最高

资生堂护手霜

膳魔师保温杯,共6个

膳魔师,都是帮同事和朋友买的,性价比还不错。
万达小400一个,这几个最贵的150到手,所以同事们大爱啊

评分

飞鱼的海 + 10 + 10 膳魔师是杯子嘛?

雅诗兰黛和倩碧

前段时间的活动,我在togo上晒过了,这是最后一个包裹。
送的礼包超值,到现在还有同事惦记着呢,还想要。

倩碧也是官网淘来的,没有啥活动,但是看到限量版,我走不动了。
尤其还有个这么漂亮的钥匙扣。。。
拍的很丑,实物很美貌的。
200ml的限量版哦,到手大概290不到。专柜125ml的都要400rmb了吧~~~
收到就被瓜分了,其实,我只想说,这个本来是买给我自己的。。。
但是,现在,它去了同事家....

这是礼包的内容

评分

飞鱼的海 + 10 + 10 礼包好强大啊!

childlife的钙镁锌

宝已经过了三岁了,专门补钙啥我感觉不需要了。
于是,这个喝着玩,有时每天一勺,想不来就两三天一勺

Kipling

也不知道因为什么,我就爱上这个小猴子了。。。
所有的包包都换成这个牌子了。
今天拍的只是最近2个月的新败品,家里ms还有四、五个样子。
美亚昨天又下手了2个,还在发货的路上。
汗颜啊~~

我觉得性价比最高的就是玫红色的文件包。
名字叫文件包,我个人觉得可以当钱包,很多卡位,真心方便。
价格还便宜,好像到手240左右,华丽丽的49刀呢,国内ms小500的

美国超值平价护肤品

drugstore前两天才到的。全部帮朋友买的。
据她说,东西很好,价格便宜。
这单运费其实也很高,但是她说即便算上运费,也比代购便宜了一半。

于是,我也琢磨着想买点了。。。
第二单正在路上。。。

New balance若干双

有了第一双NB之后,我周围的朋友,同事都追着我帮他们买。
于是,三双,又三双,现在还有2双在等待中。。。。
同事看上的一双993,到手估计800人民币。
同事说比专柜便宜了一半以上。具体情况我不了解~~
准备下手

这是第一次的三双。最贵一双不超过400.
也就是因为这3双,同事和朋友,买上瘾了

再给大家看看订单图,就知道多便宜了

New balance 和 Skechers

好歹给别人买了这么多,怎么也要犒劳下自己。
就有了下面的这2双。

这双是New balance的PF系列,看的像解放布鞋,穿着很舒服。
底子厚而软,防滑超好,这个天穿正好。这两天一直穿着呢~
被LG嘲笑道,买个布鞋去美国?中国一堆这样的解放鞋。。。
NB的天猫有这款,468rmb一双。我这个到手好像220.

这是Skechers的,明显用来装嫩,价格比NB那双贵,但是上脚感觉没有NB好~
除了萌,没有其他有点了

德国包裹

电脑里我找了下,只有2张图片了。

我家宝喝喜宝奶粉,德国有朋友,于是,大批奶粉就这样从德国超市被搬来合肥了。
随包裹里,她给我试用了几样东西,很好。
同事,同学,朋友大批量需要了。
每个包裹塞一点,塞一点,就这样,搬过来很多很多。。。

不得不说,贺本清小雏菊的护手霜还是性价比极高的。
去年屈臣氏的价格是68,今年涨到83了。
我去年买到手24,今年之前算上快递的涨价25,近期的包裹已经涨价到26了。
但是才26哦,26哦。。。。屈臣氏卖83啊~~这是怎么个赚钱嘛!

另外的白瓶全是泡腾片,屈臣氏看过45一只,我到手是15一只。
国内的泡腾片好甜好香。
这个无糖,而且感觉更像汽水,有气泡的,我家宝特别喜欢泡腾片入水的状态,不停得冒着气泡。

所以,基本每个奶粉包裹里,都会塞一些东西回来。。。

psb (1).jpg

psb (5).jpg

其实,每次海淘还是提心吊胆的,不仅担心丢,更担心税。
比如,德国的奶粉包裹被税过2次,美国被税过2次。
而且被海关查过的包裹,惨不忍睹
psb (8).jpg

psb (7).jpg

psb (6).jpg

评分

飞鱼的海 + 10 + 10 买的好多啊!