TOGO论坛_安徽生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

[彩妆时尚] 干货必备 | 春节假期护肤秘诀,美腻就要“从新”开始~

新年马上就要来了,
大家开不开熏?激不激动?
一颗扑通扑通的小心脏是不是早已经飞回家啦!
一年当中楼主最喜欢的就是春节了,
不仅可以放假睡到自然醒,
还能够名正言顺的吃吃吃和买买买~~

从小到大,我们习惯在过年时穿新衣戴新帽,
毕竟从“新”开始是好彩头嘛!
当我们穿着新买的战衣拎着心爱的包包站在镜子前的时候,
咦?是不是有哪里不太对?
鞋子是新的,衣服是新的,帽子也是新的,
但~脸上的肌肤居然还是年前熬夜加班时的状态!!
这怎么能行?!怎么回家去见青梅竹马们呢!
别急,趁着新年的航班还未起飞,
楼主教你几招新年颜值必杀技,
包你过个美美哒新年~~~

#NO1 .开启护肤关键第一步#

化妆水是我们每天必不可少的护肤品,
既能滋润补水,
又能为肌肤打开通道,
促进后续护肤品的吸收。
楼主一直使用美素人参水,
人参水蕴含人参精粹,质地很轻,吸收很快哦。
每次打开盖子就会有人参的味道扑面而来,
感觉就像有人参的滋补力量在加持肌肤一样!
每天早晚使用,坚持使用一阶段后,
感觉肤色也比以前亮了很多呢!

#Step2 护肤新时代,不要修护要再生!#

肌肤洗白白之后就要进阶滋补了哦~
你还在苦苦寻觅修护肌肤的法宝吗?
那你就out啦!
护肤界早已宣布“护肤进入太空时代”,
而这一次引领潮流的就是
美素「太空人参精华液」啦!
现在网上有很多专业的美肤专家给出的专业测评,
你们可以自己去看看哈~
楼主入草的时间比较早,至少有两个月了,
所以就使用体验而言,楼主也是比较有心得的~

精华液有着按压式的设计,
卫生又方便,每次使用2-3泵的量就阔以涂满全脸啦~
金黄的质地搭配香浓的人参味,
使这款精华液看起来更加的高大上有木有,
精华液在肌肤上很好推开,
吸收也蛮快的,并且很保湿哦~

精华液不仅在外观与质地上匠心独运,
而且功效上才是护肤界的良心呢!
这款精华液富含珍贵的太空人参酵母精华,
人参精粹能够深入到我们肌肤的最底层,
促进肌底细胞再生,加快肌体循环速度,
使肌肤在21天内恢复再生的光泽!
简直不能更厉害有木有!!!
偷偷告诉你们,
使用楼主独家的按摩手法可以将精华液
的功效发挥到极致哦~~
(来来来,跟着楼主一起左手右手一个慢动作~5~6~7~8~)

#Step3 内调外养好气色#

使用过人参再生CP后,
肌肤就像获得了新生一样充满了活力,
然额,
干燥的室内空调可是时时刻刻都在跟你抢夺水分哦!
想要肌肤随时都保持红润健康的状态,
你需要借鉴祖先留下来的内调外养的美肤之道哦~

楼主从是去年开始用小玫瑰花泥面膜的,
很大的一瓶,足足有90g,完全可以用很久,
花泥面膜是楼主目前为止使用过最滋润的一款,
每天晚上睡前敷花泥面膜,
让玫瑰+蜂蜜的双倍滋养力来滋润我的肌肤,
面膜中添加的玫瑰精油香氛也能让人精神放松愉悦哦~
面膜敷上15-30分钟就可以洗净啦,
洗过的肌肤嫩嫩滑滑的,非常舒服呢!

如果说外养是用在肌肤表面的花泥面膜,
那么内养就是酸酸甜甜的美素花饮啦~
楼主最喜欢的就是梅果花饮,
含有梅子粉和莲子粉等植物成份,
不添加蔗糖,热量低,
可以促进体内微循环,
美容养颜使身体更健康~~~
由内而外散发的红润光泽,
是每个女生都羡慕并渴求的吧~

#Step4一拍即合,轻松Hold住各种场合#

经过前面几个步骤,
肌肤已经恢复了原有的娇嫩红润。
可现在是伪素颜当道,
女生的手里怎么能少的了一款方便好用的气垫BB呢?
楼主有两盒美素花BB,
一盒放在家里,一盒放在办公室。
工作原因经常要出去开会,
这样可以保证随时给自己补个妆哦~

可不要小看这一盒小小的气垫,
人家可是蕴含了一整株白山茶的美白成分呢!
美素一直都强调以妆养肤的理念,
而白山茶更是能够使肌肤更加莹润白皙哦!
从高颜值的外观到精致的粉扑,
都别具匠心呢!

用花BB上妆很快,
用超细密的粉扑蘸取适量的粉底液,
在脸上轻轻一拍就能迅速完成一个无瑕底妆,
粉底中使用的双层水凝啫喱系统,
能够使画好的妆容更加的贴合与保湿,
就算是一下午不补妆也不用担心脸上脱妆浮粉呢~~~

楼主现在可是万事俱备只等回家了!
提醒大家过年时不要只追求口感,
也要注意荤素搭配营养均衡哦~
算了,说了你们也不会听,
那就提前预祝大家新年快乐,一夜暴富吧~~~~

抢到沙发,坐一坐

过年期间大吃大喝,很少有人会注意护肤,楼主这篇帖子太及时了!!

穿新衣戴新帽,一切都从新开始了,希望新的一年更加顺利,皮肤越来越好!

据说美素「太空人参精华液」是舒淇代言的,喜欢舒淇,要买来试试~

天啦噜,美素居然出了这么高端的精华液啦?厉害了!!

花泥面膜我一直都在用,特别适合干燥的冬季,洗脸时脸部滑滑的~

上周去美素专柜入了一盒花BB回来,妆感很自然,上妆快,持妆也很久~

上周去美素专柜入了一盒花BB回来,妆感很自然,上妆快,持妆也很久~

闺蜜年后结婚,想要给她买一盒花泥面膜,让她做最美的新年(✿◡‿◡)