注册 登录
TOGO论坛_安徽生活网 返回首页

请叫我图图的个人空间 http://bbs.ahlife.com/?1176992 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 8189 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 个人主页http://
  • 性别保密
  • 生日1987 年 5 月 30 日
  • 出生地江苏省 苏州市
  • 居住地安徽省 合肥市 瑶海区 磨店乡

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

大佬川 2014-8-13 11:28
我们春雨树的帖子怎么发布了了 ,说什么需要审核
爱十一格格 2014-7-8 11:40
水果DIY的那个
爱十一格格 2014-7-8 11:39
图图,我能不能多带一个小朋友去啊?
285621121 2014-6-6 11:45
图图,抱歉哦!因为才关注论坛里的活动,也不是很了解活动情况。6.2端午我报名了,一直没收到短信和电话,还在遗憾,怎么没抽中呢?今天看论坛里有提醒,就点开看了,又是一阵遗憾,我竟然是被抽上了,现在才发现,遗憾呀!真不是有意不去参加活动哦!
柠檬的天空 2013-12-25 08:36
请叫我图图: 亲,赠品需要自己来领取哒
在 什么地方领取  是不是随时都可以去 ?
柠檬的天空 2013-12-24 11:59
赠品 什么时候给我啊
柠檬的天空 2013-12-24 11:59
赠品 什么时候给我啊
jerrly 2013-12-23 12:26
图图姐姐:谢谢你批准俺们参加12月25日的活动,但是我因为临时公司安排事宜,所以没法参加25号下午的活动了,十分感到抱歉,敬请图图姐姐谅解!   ID:jerrly,宝宝小名:仔仔
春华秋实197910 2013-12-9 17:02
开门大吉,我在政务区涉外经济学院附近,参加了合团的好几个活动,去安琪儿生了宝宝,也参加了早教,我家儿子大元宝在家等你们啊。以后也希望孩子去棒棒贝贝学科技。最重要的,从老家来帮我带孩子的婆婆是信奉基督过圣诞节的
mingtian 2013-11-15 22:03
美女啊,群号手机多少啊。想参加淘淘乐啊
msj 2013-7-12 16:47
什么时候再组织日照游呢,期待着,,,想带孩子一起,下次开团,提醒一下啊,谢谢
白开水731 2013-6-18 11:56
请叫我图图: 等天气不怎么热的时候吧,现在巨热~ 热死人了!
...我们领导还和我说这事来着,国象和围棋的各搞1次,不然不是有的孩子想学围棋国象么?这次再搞的话可以弄到那边的大厅里面上 空调也给力。
白开水731 2013-6-18 11:49
请叫我图图: 嗯哼~那么晚了,不带人家笔误啊
btw,啥时候办国象和围棋的体验课啊?
白开水731 2013-6-16 23:04
图图 你真无解 今天我们上的是围棋课?能不井吗?看不下去了。。。看看你的帖子去。。
蒙蒙 2013-5-28 15:16
请叫我图图: 蛋糕有~我给果留一个
么么。。。六一见,图图。
蒙蒙 2013-5-28 14:18
去咧有蛋糕做不?话说果果自打在地球村参加了烘焙了一小下后超喜欢这项活动滴。
查看全部
最近访客

现在还没有访客

手机版|安徽生活网 ( 皖ICP备12019396号-5

GMT+8, 2019-3-23 05:30 , Processed in 0.103190 second(s), 23 queries .