注册 登录
TOGO论坛_安徽生活网 返回首页

飞鱼的海的个人空间 http://bbs.ahlife.com/?564854 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 8395 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 个人主页http://
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

长跑选手 2015-10-16 14:51
版主 咱们有试吃活动 吗? 本人乐普生6楼尚品宫韩式自助烤肉 报名可以吗?
今朝宜居网小超 2015-8-27 13:52
   吧主杂玩的啊
打酱油的丫头 2015-8-13 17:20
   吧主,怎么升等级的吖?
let'go 2015-7-31 14:06
吧主大人,拜托你一件小事吧
飞鱼的海 2015-4-27 16:01
好的!
蒙蒙 2015-4-27 15:48
收到啦,谢谢
plumblosson 2014-11-17 13:29
飞鱼亲,为什么我没有收到火锅的短信呢?
昔年 2014-10-15 15:34
好呗,就麻烦你了,你吧地址,发清楚。他那一年四季 都会在哪里摆摊吗?谢谢你
飞鱼的海 2014-10-14 08:52
在美食群问了一圈,没人知道哎。。。
要不你去我给你的地址瞧瞧,一般这种路边摊的电话很少人知道
飞鱼的海 2014-10-14 08:41
我帮你在美食群问下,但是不一定有人知道
昔年 2014-10-13 16:40
麻烦你给打听一下好吗?看看你的朋友有去的。好把老板的号码给要来。谢谢
飞鱼的海 2014-10-13 08:51
地址:宁国路罗曼迪KTV旁边的巷子里移动摊位(姚记斜对面)

这是之前帖子里的地址,电话貌似没有哦
昔年 2014-10-11 22:49
您好,我是山东的,听你说宁国路川味香辣花甲很有名气,很好吃,我想要那老板的号码,能不能帮忙问一下好吗,谢谢!!!
飞鱼的海 2014-10-11 09:03
我刚试了下可以显示的,需要插入图片地址,你再试试,我用的是360浏览器
深深呼吸 2014-10-11 08:53
还想打扰一下,我的签名档怎么不出现我设置的图片啊?我是有这个权限的哟!
涛也 2014-10-9 17:15
飞鱼的海在跳下去她那苗条的身材就显得不入味了
查看全部

手机版|安徽生活网 ( 皖ICP备12019396号-5

GMT+8, 2018-11-17 19:33 , Processed in 0.070267 second(s), 23 queries .