注册 登录
TOGO论坛_安徽生活网 返回首页

薇薇安的个人空间 http://bbs.ahlife.com/?8634 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3024 人来访过

现在还没有相册

• 公司安徽上海华氏医药有限公司(国企股份制)
  • 生日2005 年 9 月 11 日
  • 职位店经理职位待遇(药士)
  • 出生地安徽省 合肥市 瑶海区 三里街街道
  • 学历本科
  • 职业职员(公司药品招标、物价、二类精神药品质量员、网上药品招标)
  • 居住地安徽省 合肥市 瑶海区 三里街街道

查看全部个人资料

现在还没有动态

学古术教材照片 2014-03-19
在古语的食物命案记载里,还有牡蛎(生蚝和扇贝也产珍珠的有中国神话和外国神话故事)和田螺是一样的,我报案美国总统博客和中国警方及加拿大旅游局,甚至台湾 ...
(166)次阅读|(3)个评论
吴凤霞工作室的作品(构思) 2014-03-12
1、失传的女书——女人间的古术和古语里食物的命案记载,现在这本书里有418亿美元和1937年在浙江330人的政治平反案件真相,还有台湾故宫国宝有关的凶杀案。。。 ...
(173)次阅读|(2)个评论
吴凤霞工作室 2014-03-12
2013年1月至2017年12月,5年时间学习艺术绘画/书法/外语/国画/美食料理。。。。。。等自学课程。 36年的构思! 双重身份的自由设计师 1、做个设计古 ...
(176)次阅读|(0)个评论

查看更多

薇薇安 2014-3-12 15:29
吴凤霞工作室
薇薇安 2013-6-30 21:11
我不能让所有人都满意,因为不是所有人都是人!
薇薇安 2013-4-18 11:01
[其他八卦] 薇薇安写的美食书草稿出来了(1岁到35周岁)!

http://bbs.hftogo.com/thread-2319538-1-1.html
薇薇安 2012-9-19 11:38
我是原作者,写的日记和记录的事件是受法律保护的!再说,是他们先语言攻击我和我的妹妹,已经涉及到我的家人和我妹妹的家庭家庭关系等我家的个人隐私,我的网络日记2006年就公开了,很多博客和日记里都有写过别人的姓名,包括温#宝和胡#涛,这些文字我没有诽谤和造谣,我的律师也调查过这件事件,还有我还写了蒋#柏和林#怡,我也会调查他们,他们和我台湾的王姓亲戚认识,我现在会报案和继续找国外律师的!我也引用蒋#柏的一段话,只要伤害了我和我的家人,也都是我吴凤霞的敌人!
薇薇安 2012-9-19 11:34
故意的讽嘲、冷言冷语、不怀好意的抨击、拿你来出风头为目的的,都要立即纠正对方,反唇相讥。对这些爬虫,愈是忍,牠们愈是得寸进尺,不会停止。骂了,牠们才知难而退,绝对不允许牠们生存。要像拿了鸟蝇拍,啪嗒一声,拍个扁平。

而且我还不原谅还记仇
查看全部
最近访客

现在还没有访客

手机版|安徽生活网 ( 皖ICP备12019396号-5

GMT+8, 2018-11-15 10:47 , Processed in 0.066373 second(s), 23 queries .