TOGO论坛_安徽生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

[海尔杯装修日记大赛] ▅ ▆ ▇ █中环城这里开始《爱士居装饰打造》......

装修日记
户型
预算
装修方式
装修风格 简约 
开工日期 2011-10-06

终于能发贴了,都搞几天了,一直没发上郁闷,看了论坛好的朋友都写自己家装修的过程,值得难忘呀,我一直在看大家写日记的心得,学习了不少。
                 当初买中环城的房子也是奔波很多楼盘,才选中中环城小区的,主要是这个小区环境不错,有个大的购物中心,本人比较喜欢购物,所以买房自然要离商场近一些的楼盘。
                在论坛一直潜水很久,从未发言过,装修日记这个版块我和LG都喜欢看的,里面学习不少,看了一个日记的橱柜用红砖砌的,确实很飘亮,本来我家也是计划砌橱柜的,后来老公没同意,说是砌橱柜不适合我们的风格,后来几家装修公司也都是这样跟我说的,于是就按老公的想法定做成品橱柜。
               回想找装修过程确实辛苦,因为在论坛上看到有些业主说装修公司欺骗之内的话,确实很吓人,本来以为找装修公司是件很省心的事情,看到部分业主写的内容很让人心寒,当然这次我们好不容易买的房,钱有限,只付了首付,所以跟LG一直在找,想找个口碑很人品非常好的公司,最重要的性价格要高的,我们都是工薪阶层的老百姓,一分钱都是省出来的,好几个大公司我们直接PS掉,因为他们价格太高,因为公司开销肯定大,我们这么小的房子他们未必愿意用心去做。这是我和我LG的想法。
              在论坛一直关注几家性价比比较高的公司:爱士居装饰.吉佳装饰.金牌装饰.这几家名气还不错,这三家也是我们考察的重点对象,因为确实没时间,工作比较忙,三家分别量了房,做了报价和预算,其实都差不多,几家的价格现场最多不超过2000,其实我们更追求的是质量和服务,太低的价格我们也不敢找他们做,爱士居的设计师章玲丽带我们去参观了他们在水墨兰庭施工的一套样板房,确实很飘亮,做工也不错,此话可以申明不是为爱士居做广告,是装修过程心得,和大家一起分享,我们对他们的工地很满意,那天去他们公司谢工刚好也在,很高兴能见到谢工,网络人气很旺的人呀,当初也是奔着谢工去的,可是设计谢工没时间,就由章玲丽设计师接手了,能力非常强的一个女设计师,谢工的一番话打动了我,结束不增加业主任何费用,因为现在的装修公司增加项目太多了,我的好几个朋友都被一些在合肥知名度比较好的公司骗了,后面增加的都上万, 因为谢工的诚恳 年轻人有如此态度,我相信也能做好。于是当天就签了合同,房子一直没拿到手,就提前签了,签订时间是8月4号,直到9月25号才拿到钥匙,开工日期就订了10.6号。希望爱士居一定要给我家做好,拜托了。

小区:中环城
【风格】:现代简约
【设计】:爱士居设计师-章玲丽

【装饰公司】:爱士居装饰
  已定主材:创新橱柜.惠万家瓷砖.双虎木门.国林地板.九牧卫浴.。

电梯直达
   4#创新橱柜水电图
                     5#开工当天值得留恋               
                6#装修中学习知识《灯具篇》
            13#小窝木工登场更新图
        14#油漆进行时

金牌装饰前来支持,环保家装,健康生活  发表于 2014-12-5 09:22

评分

acesky2014 + 1 推荐装修快车网,免费得报价设计,省钱有保.
索菲智能鞋柜- + 1 你差的不是钱,是分!
福瑞壁纸2 + 1 时尚又省钱,真诚到永远
庐生装饰 + 5 庐生装饰给力支持!
松尾小百合520 + 10 + 10 关注....
回忆的旁白 + 10 + 10 给邻居加荤。。。加油啊。邻居。。。我也是.
逃学的大学生 + 35 + 35 哥给的不是分,是支持!
lillian88 + 10 + 10 好房子!喜欢
秀逗宝宝 + 30 + 30 楼主,给的不是分,是支持啊!

楼主怎么没占楼呀,不要忘记哦,预祝楼主家装修愉快。。

来了来了,支持下,搞个板凳坐坐

橱柜选购篇.....

真没想到装修这样麻烦,下次买房绝对要买精装修房子了,选装修公司.买建材,都是让人很伤神,这次装修结束我肯定要休息一个月了。
         回到正题吧!现在的市场材料太贵了,而且经常接到材料商的电话说打折优惠,结果去了根本不是这么一回事,志邦橱柜不错吧!我和LG晚上都接到他们电话,说是他们店在搞活动,价格非常便宜,因为听好多人说志邦橱柜不错,我们也就心动了,结果第二天我和LG去了青阳路美家居,他们有个套餐是3.5米下柜,1.2米上柜,套餐价格是9900,在他们那里是最便宜的,橱柜我看了,确实是好,可是我们都是工薪阶层,口袋米有限呀,我们装修房子的都是精打细算过的,哪一样都不能超,超了我和LG后面的生活费都成问题,后来又看了福临门橱柜价格相对来说便宜了2000元,因为对建材的不懂,我们找了爱士居装饰,他给我推荐了性价比还不错的橱柜创新橱柜,这个牌子我看过,定了套餐3.5米下柜,1.2米上柜,5399元,所有东西都有,我把我看中的那款橱柜发上来给大家看看。

评分

庐生装饰 + 5 庐生装饰给力支持!
泉儿响叮咚 + 10 这个颜色我喜欢,好看!

装修前期流程概况和业主准备材料情况
一、装修前准备工作
1、多收集家装知识。
2、多逛建材城和多咨询装饰公司
3、做好足够心里准备工作,端正心态,谨慎防范。
二、寻找装饰公司,量房预算,验房,讨论设计方案,确定报价。
1、多看、多听、多比较,全面了解装饰公司。主要比较装饰公司材料,是否用材环保,还要看装饰公司材料和单价的性价比,用材好的单价可能就要高一点,再比较其它公司。
2、一个好的装饰公司,验房一定很专业,其设备一定很全,而且验房一般都是免费的。主要验房空鼓开裂,上下水贯通情况,是否渗漏,强弱电情况,门窗等。验完以后让物业维修。
3、一个好的设计,应该以你的思想为主导,不要让设计师随便左右,有的设计师会让你多花钱的,一定要跟设计师多沟通,把你的想法都讲出来,让设计师去发挥,顺便去看看该公司的工地。
4、设计方案出来以后,先看设计是否合理,先考虑功能是否合用,布局是否合理,再考虑美观(平面设计)
5、平面布局定下来以后,让设计师做报价,报价看是否合理,贵的不一定就好,便宜的肯定不好,报价定下来以后可以交定金,让设计师出几张效果图看看。
6、以上满意后就可以签合同,把你想要的都补充到合同里,合同要盖公章,交装修首期款,择日开工。

恭喜LZ开贴!
装修是件辛苦的事,LZ加油!

效果图出来了....

这是我家的客厅,地面本来是铺地板,后来LG说地板不好打理,瓷砖比较实用,我想也是,客厅定了惠万家600*600,是8月12号团购会上订的,因为客厅比较小,所以吊顶也没做了,做了电视背景墙,本来电视墙都不想做,客厅有个窗户比较难看,刚好也在电视机那边,后来设计师建议做个背景衬托下原有户型的缺点。

餐厅效果图:我这户型最大的缺点就是餐厅实在太小,后来在餐桌这边放了一个木制屏风,都是设计师的注意,我本来最纠结的就是这一块。

这是我家的阳台部分,实在没多大用处,做房间又不行,后来改成了书房,改完后的效果图还确实不错。感谢设计师的辛苦用心。

评分

半秒时光 + 5
芬兰芬琳漆 + 6 哥给的不是分,是支持!
米米米有你 + 1 哥给的不是分,是支持!
庐生装饰 + 5 哥给的不是分,是支持!
泉儿响叮咚 + 10 书房和餐厅都做的挺好的!
松尾小百合520 + 10 + 10 好清新的新家啊!期待哦....

看后感悟了点,收下了

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

朋友不错,谢谢您的努力,顶了

kkwenzhang.com 星河大帝最新章节  发表于 2013-7-17 18:42