TOGO论坛_安徽生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我车我秀] 合肥悦翔车友会皖西大裂谷自驾游侧记

大家期待已久的悦翔车友会自驾游终于在2011年11月20日顺利成行了,在此发帖分享下此次愉快的行程,更要特别感谢下:悦翔车友会群(79993165)里:{:soso__1349379821766391506_2:}隼和皖烟两位兄弟前期的热心支持和大力相助,陪同我一起前期踩线、安排。
    各位盆友:一次满意的活动,不是那么简单的哦,虽然只有一天的时间,游玩一个景点,但是从路线安排,到人员参与报名再到车队行进,应急处理,食宿安排,费用预算等方方面面都是组织者需要考虑的,毕竟自驾出游安全第一,所以请大家理解这些组织者的辛苦,多一些宽容{:soso_e163:}
      本次出游总共有10部车,25个大人,9个孩子,年龄从3岁多到60多岁,新手上路有3人.......
先上张全家福哈

评分

合肥-汀凡装饰 + 10 + 10 赞,必须地!
ChooYeon + 30 + 30 可以的话 , 二锅哥可以邀更多的朋友来参加.
duyun_81 + 10 + 10 羡慕嫉妒恨!
木容枫 + 35 + 35 强大的阵容
汀汀·静 + 10 + 10 自驾游哇 我也想去
东方老败 + 30 + 30 哇塞,这么多人啊,看来活动相当成功哦
空空小仁 + 35 + 35 一大家子啊,好活动要支持
找找 + 10 + 10 可惜我没去成,二锅头V5~~~~~~~~~
黑兔 + 10 + 10 楼主V5!以后多发一些和大家分享哦!

先上2张冒雨踩线的图片哈 手机拍的不是很清楚
雨中的山路有些泥泞

【费用预算】
从肥西出发免过路过桥费。
景点门票:景区开放时间:6001800
门票价格:旺季(4-10月)30元,淡季(11-次年3月)20元。   
儿童票:1.2米以下免票,1.2-1.4米之间购买儿童票15元,学生票15元。  .
个人意外保险10/人(含儿童)
中餐每人预计50
总费用约:80/人(油费自己解决啦,呵呵)
低碳出行 鼓励拼车 拼车费用请各位车友自行调剂
【景点介绍】
皖西大裂谷,位于六安市金安区张店镇。地处大别山脉,刘邓大军挺进大别山时,最重要的一次战役店战役,就发生在此地。现仍保存有许多革命遗迹,可供游客参观凭吊,是大别山红色旅游不可或缺的亮点之一。   
皖西大裂谷原名避王岩。源于明末清初农民起义军首领张献忠,在六安地区流动作战的史实和民间传说。相传号称八大王的张献忠,为躲避清军围堵,发现了这一易守难攻的天然屏障,于是率领残部,藏兵于此 。穿越大裂谷,你会领略到大自然的鬼斧神工。一线天、点将台、石窟王宫(避王岩)、清水潭、蘑菇石、三道闸、回音壁、藏宝阁、窥天崖、云梯、雄起岩等景点,无不让人称奇叫绝,到处可见怪石嶙峋,泉水淙淙,奇花异草,秀竹红枫,飞禽走兽,此乃是集观光、探险、避暑、健身、度假于一体的极佳旅游目的地。
【队员要求】
    1、悦翔车主及家属朋友,能理解和尊重集体,听从组织者的安排。
2、有团队精神,尊重他人,性格开朗,乐于助人。
3、对于活动期间集体问题的处理实行民主决策,统一管理。
4、活动以自助为主,发扬互助奉献精神。
5、深入理解自助、AA旅行模式。
6、车队行进中,请各车匀速前进,并严格按车辆编号行进,打开双闪警示灯,不得插队超车,以免发生不安全事故。

会展中心前面集合

欢乐的一家人

评分

东方老败 + 10 + 10 哇塞塞,队形很一致哦

跑的太快了 等下后面的车吧
在次休整下

车队出发 保持队形很重要 但是当遇到集镇或红绿灯时,可以变通,不必列队通过 只要在路况好的时候,回到原先的编队序号即可

经过2个多小时的跋涉终于到了我们此行的目的地位于六安境内的皖西大裂谷,景区饭店还特地打了横幅欢迎我们的到来。当然这是事先安排好的,为的是给大家一个惊喜。{:soso_e112:}

卧虎山庄 还真是不错的地方 有的菜还是自家种的

纯天然  很实惠哦
1320557734575.jpg 1320557808696.jpg 1320557553083.jpg

大家开始进山喽

一线天啊

好猛的汉子——隼

表情搞怪的蓝色海风 加油哦

帅锅一个哦

评分

东方老败 + 10 + 10 这个八错,看起来很有意思

无限风光在险峰
山里的野蔷薇 QQ截图20111126211310.png QQ截图20111126211541.png

下山吃饭喽

孩子们吃的多香啊

评分

东方老败 + 10 + 10 那个啥,貌似菜不够哎...

由于发图片有限制 ,好多美图就无法分享了,这次出去的车主朋友还获得了我给大家准备的一份精美礼品。
返程也很顺利,平安是福哦

群主老赵一家 特地赶来参加活动 很给力啊

这个歪叼着香烟的就是 皖烟 兄弟
看到我背后已经汗透了吗?给点掌声吧{:soso_e142:}
又见熟悉的白帝 呵呵

上几张真人兽吧

缘来是你 笑的真灿烂
好兄弟--合肥

还不给精华帖???