TOGO论坛_安徽生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

[第六届装修日记大赛] 【家天下三期】兔芽芽的幸福蜗居开装啦 【家装顺利结束,海量华丽毕业照奉上】

装修日记
户型 三居室
预算 3万以下
装修方式 半包
装修风格 简约 
开工日期 2012-02-22

照规矩,先自报家门

小区:家天下三期(34#*

面积;86
房型:三室两
风格:现代简约(半包2.6W)
装修公司:爱士居装饰
设计师:谢天恩(爱士居的首席设计师哦~~~

在外漂泊多年以后,终于有了一个属于我们自己的一片栖息地,在拿到钥匙的那一刻,是兴奋还是激动,我的感觉无法言喻[monkey29] ,晚上躺在床上一直幻想自己温暖的小窝,第二天我们赶紧去看房,一打开门,里面空荡荡,原来我一激动忘记还没装修这回事,[monkey28] 呵呵,其实早在拿房的前几个月我们就一致决定这么有技术含量的工作就交给装修公司,因为我们都不懂。

话说找装修公司我们还是费了好大的功夫,因为口袋米米有限[monkey65] ,我们想用最少的银子装出最好的效果,这可是个难题啊,因为我们看了好多装修公司,让我们满意的效果银子超出我们的预算很多,银子能接受的我们又不满意,唉,就这样N天过去后,我们还是没有决定选哪家,身体累垮了,那个头疼啊{:5_252:} ,有天晚上又登上QQ,无意中看到爱士居装修公司的QQ,,什么时候家的不记得了,我随意进了他们的空间,看到一组照片[monkey57] ,不禁眼前一亮,沉迷其中,赶紧叫LG来看,他也觉得这个很漂亮,现代简约,但不简单,是我们喜欢的风格,话不多说,赶紧打电话咨询,,一位美眉接的电话,我们噼里啪啦问了一些我们关心的问题,美女非常耐心的回答我们的提问,一圈问下来后,感觉还不错,就约好第二天面谈。
   第二天我们我们一早就去了爱士居,接待我们的是前面通过话的美女{:5_263:} ,几句问候后,带我们入座倒水,好不热情,这时有个高大帅气的帅锅走进来,美女介绍这是他们首席设计师谢工,知道我们的来意后,帅锅主动跟我们聊起来,聊了很多之后发现,对于家装我们还停留在菜鸟级别,他讲的很多我们听的云里雾里[taobao50] ,不过他很热心周到,对于我们不懂的一遍又一遍的给我们讲解,最后帅锅设计师带我们看了他设计的几个房子,不看不知道,一看才知道,我当初看上的那装修风格就是出自谢工之手,好巧不巧,激动啊,这时美女说谢工在网络上人气很旺哦[taobao57] ,呵呵,我和LG四目对望,很有默契的说现在可以量房不,哈哈,我们的幸福小窝就交给他了!
    一切就绪我们选在2.22号这天开工,在一阵噼里啪啦的炮竹声我们的小窝装修式
  拉开序幕,期待我们幸福蜗居在2012华丽丽的变身,希望大家帮我把把关,多提宝贵意见,谢谢啦  

9油漆工进场
10怎样选择新居绿色植物(收藏备用哦)11漆工毕业照闪亮登场
12橱柜的安装
13台盆镜和马桶的安装
14地板的安装

15家装顺利结束,海量华丽毕业照奉上

结束语
辛苦苦的家装之路终于结束了,在我们的辛勤劳动后,原来的毛坯房华丽丽的变身了,过程是痛并快乐着的,但看着我们幸福和温馨的家,更多的是成就感,希望正在装修和即将准备装修的朋友们都能装修快乐,为了各自的幸福小窝努力加油吧!

金牌装饰前来支持,环保家装,健康生活  发表于 2014-12-1 09:50
很不错  发表于 2014-7-6 15:50

评分

我叫斯文人 + 1 装修快车网找的装修公司就是棒,省钱有保障
下载i + 35 + 35 下载来加分。
索菲智能鞋柜- + 1 你差的不是钱,是分!
福瑞壁纸5 + 1 时尚又省钱,真诚到永远
秀逗宝宝 + 50 + 50 哇塞不错喔~欢迎参加日记大赛哈~
笨(⊙_⊙)笨 + 35 + 35 笨笨来了。。。。
昊文他妈 + 35 + 35 躺着沙发看舒坦

躺着沙发看舒坦{:soso__3338718727648286883_1:}

评分

秀逗宝宝 + 10 + 10 也借偶躺躺~
笨(⊙_⊙)笨 + 35 + 35 哈哈。。大沙发真舒服。。。借我躺躺

昊文他妈兔芽芽 的帖子进行了评分!  经验 + 70

照规矩,先自报家门

小区:家天下三期(34#*)
面积;86平
风格 ...
兔芽芽 发表于 2012-03-09 10:34:49

躺着沙发看舒坦

评分

笨(⊙_⊙)笨 + 35 + 35 板凳也不留给我。。。

先来看看我家原始户型图
设计后的户型平面图

我们家户型还可以,装修的时候基本还是没怎么变

评分

枫格装饰公司 + 5 羡慕嫉妒恨!
秀逗宝宝 + 10 + 10 哎呦 没有显示出来么~
笨(⊙_⊙)笨 + 35 + 35 羡慕嫉妒恨!

笨(⊙_⊙)笨兔芽芽 的帖子进行了评分!  经验 + 70

照规矩,先自报家门

面积;86平
风格 ...

笨笨来了。。。。

笨(⊙_⊙)笨昊文他妈 的帖子进行了评分!  经验 + 70

躺着沙发看舒坦{:soso__3338718727648286883_1:}
昊文他妈 发表于 2012-03-09 10:36:27

哈哈。。大沙发真舒服。。。借我躺躺

评分

小小小样 + 5 沙发不错 我也想要躺躺

笨(⊙_⊙)笨昊文他妈 的帖子进行了评分!  经验 + 70
昊文他妈 对 兔芽芽 的帖子进行了评分!  经验 + 70

照规矩,先自报家门

小区 ...
昊文他妈 发表于 2012-03-09 10:37:23

板凳也不留给我。。。

因为谢工建议衣柜什么的最好自己打,比买的结实,最重要的是便宜点在保证美观和实用的基础上正合我意 下面给大家看看设计图纸

这是衣柜

笨(⊙_⊙)笨兔芽芽 的帖子进行了评分!  经验 + 70
先来看看我家原始户型图吧

http://bbs.hefei.cc/images/default/attachimg.gif http://bbs.hefei.cc/attachment.php?aid=4295463&k=6bdf1d5b8f7253621928d181 ...
兔芽芽 发表于 2012-03-09 10:47:17

羡慕嫉妒恨!

秀逗宝宝兔芽芽 的帖子进行了评分!  经验 + 100

照规矩,先自报家门

面积;86平
风格 ...

哇塞不错喔~欢迎参加日记大赛哈~