TOGO论坛_安徽生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

[第六届装修日记大赛] 看正离子如何打造现代简约风【木工闪亮登场】

装修日记
户型 两居室
预算 3万~5万
装修方式 半包
装修风格 简约 
开工日期 2011-12-28
看正离子如何打造现代简约风

家,是温暖的港湾,是迷茫船儿的栖息地。当海上乌云密布,波涛汹涌,危险横溢,那么,就向往地去那个港湾吧。有了它的蔽护,有了它的温暖,你会觉得——浪涌不再那样可怕!

第一次买房,第一次装修,也是第一次发贴哦 ,看在我的这么多第一次,版主,同学们要多多支持哦 {:soso_e128:},拿房前身边朋友就介绍我经常浏览一下家装版块,学习一下家装知识,无奈本人工作很忙,而且一开始就准备找装修公司全权负责,所以就没有太多的去关注这些,更没想过要写装修日记(因为文采平平,怕献丑,呵呵){:soso__18019196918179323227_4:} ,因此家装已经有段时间了还迟迟没动笔,直到最近在合团网家装日记版块看到好多人都把自己的家装过程记录下来,作为留念,以后慢慢回忆之前家装时的酸甜苦辣 于是我也心动了,有了想为以后留下点美好回忆的冲动。{:soso__7507724540537628284_3:}哈哈,现在我要凭记忆把之前的都补回来,可能记得有点乱,希望亲们多包涵指点哈! {:soso__3033615903904869281_1:}

金牌装饰前来支持,环保家装,健康生活  发表于 2014-12-1 09:50

评分

acesky2014 + 1 支持装修快车网,省钱有保障
索菲智能鞋柜- + 5 楼主真是辛苦啊
月亮靠前 + 35 + 35 哥给的不是分,是支持!
福瑞壁纸5 + 1 时尚又省钱,真诚到永远
米米米有你 + 2 哥给的不是分,是支持!
lillian88 + 35 + 35 正离子,名字好正!
秀逗宝宝 + 50 + 50 偶来晚了 欢迎进入装修日记大家庭喔~~
笨(⊙_⊙)笨 + 35 + 35 很速度 。。哇咔咔。

选家装篇

在这里我要先谢谢我的领导,因为要没有他的极力推荐,我也不会与爱士居结缘,与谢工结缘 {:soso__7474013489073348790_3:},因为我们领导去年装修就找的这家公司,负责接待的就是谢工,他们谈的非常好,领导对谢工的服务态度也很满意,但后来因为种种原因没与爱士居合作,领导有点后悔了{:soso__10545328205815131220_2:}  ,知道我要装修以后,他就极力推荐我去爱士居找谢工,可是我已经与几家公司在商谈了,但是领导说他在网络上人气很旺好多人找他, 我想多一家多一个选择嘛,就去了爱士居,找到谢工,第一次见到谢工高高帅帅 ,很有亲和力,跟他交流下来后感觉他很有耐心很有责任感的一个人,值得信任{:soso__435712834697357227_3:},终于知道为什么领导极力推荐他了,经过多方比较之后,我决定把新房交给谢工 希望爱士居是我正确的选择,一切拜托谢工了 {:soso__7425166064966025787_3:}

电梯搭建中
a.美美的效果图新鲜出炉了
b.开工当天

c.砸墙篇
d.水电改造
e.木工进场
f.交接写日记的接力棒
g.假期归来,期待宝宝的出生

h.木工工艺欣赏
i.木工结束,上毕业照
j
.瓦工工艺PP更新
k.家居装修应注意的那些事

l. 油漆工进行时
m.部分厨卫安装
n.发点清新的图片让大家的眼睛放松一下
O.墙面乳胶漆,很喜欢卧室的颜色

小区介绍

【小区】中铁国际

【房型】两室两厅

【装修公司】爱士居

【设计师】谢天恩(谢工)

【预算】半包34150元

户型平面图

评分

诚信造就未来 + 1 福瑞壁纸给的不是分,是支持!
秀逗宝宝 + 50 + 50 哎呦 亲很不错撒~!

第一次设计出的效果图颜色我不太满意,经过和谢工反复交流,修改,终于美美的效果图出来了,跟大家分享下,希望TX们多提宝贵意见,小女子这厢有礼了{:soso__7080121819222863800_4:}

餐厅
原设计

评分

秀逗宝宝 + 10 + 10 现代简约风~~很漂亮喔~

客厅看餐厅
原设计

评分

米米米有你 + 2 庐生装饰前来支持

客厅原来的背景墙我不喜欢
原设计

评分

月亮靠前 + 35 + 35 改之后的好看
米米米有你 + 2 嘿嘿漂亮
笨(⊙_⊙)笨 + 10 + 10 嘿嘿。。很漂亮。。。

原始设计最主要的的是地板没有地砖好打理,我喜欢简单点的颜色
我最喜欢的角落,休闲区
原设计

评分

蔷薇玫瑰 + 5 羡慕嫉妒恨!

2011.12.28是个重要的日子,要永远记下这一天,因为我的新房在这一天正式开工,一大早我们就和爱士居的员工去物业办理开工手续,现在上几张偶们小区的PP啊

评分

acesky2014 + 1 支持装修快车网,省钱有保障
笨(⊙_⊙)笨 + 10 + 10 羡慕嫉妒恨!

支持下啦。。。。。。。。

评分

诚信创造未来 + 1 福瑞壁纸给的不是分,是支持!

这是我的小区

评分

诚信创造未来 + 1 福瑞壁纸给的不是分,是支持!

人性化的设计,这样就不会迷路了

评分

月亮靠前 + 35 + 35 羡慕嫉妒恨!
秀逗宝宝 + 50 + 50 小区环境很不错哇~