TOGO论坛_安徽生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

[第六届装修日记大赛] 中环城*漂泊北京*打造“欧式古典”风格,花最少的钱出最好的效果!华丽效果图新鲜出炉

装修日记
户型
预算
装修方式
装修风格  
开工日期

中环城●漂泊北京●打造“欧式古典”风格●花最少的钱出最好的效果
我们的小家介绍:

【小区】:中环城

【房型】:三室二厅

【设计风格】:欧式风格

【设计者】:谢工

【装修公司】:爱士居装饰

【装修预算】:准备半包4万,抱着准备超支的心态,最终控制在5W,(说出来都觉得自己心里没底)

【装修宣言】:用最少的钱.出最好的效果,小小的奢华大大的低调,

看合肥论坛装修帖子看的太兴奋了~里面好多人装修的房子好漂亮,借此机会也学习了,,所以想要先把帖子开起来,也想要记录下来自留作纪念,以免以后想写的时候都忘记了~ 其实买完房子,可以用来装修的预算真的是不多了,抱着做好心理准备发一个月工资装一个月的心态,就这么开始吧!娃哈哈~!

致 谢

首先要感谢我的姐姐,这次装修全权委托我姐在家负责,还有家里的一些亲人们(此处省略一万字),在此就不拿出来煽情大家了~哈~

鸣谢:合肥论坛的装修网友,从你们的帖子里学到了很多经验也有教训,~嘿嘿~就不把名字写出来了~你们知道的~嘿嘿,没有你们的帖子也没有我们菜鸟日记成长的过程,在此谢过!

鸣谢:还要感谢的就是爱士居装饰谢工,这次因为装修本人不在合肥本地,因此好多事情都需要谢工和我姐的配合,知道装修是件烦心事,也是朋友推荐才找到谢工,希望一切能如我所愿。毕竟半辈子的辛苦换来的一套属于自己的小屋,拜托了!!!

当你目睹你的梦想一点一滴的变为现实的时候~泪由心生~
当你看到你的设计逐渐变为现实的时候~心生感动
~
当你看到你的家一点一点成形的时候~心里充满无限的幸福感!

装修是一门充满学问和遗憾的艺术~也许你会在这个过程中不断地妥协~不断地放弃~
但是当你到达终点的时候~你得到的是无限的幸福感和归属感~

我家效果图出来了:修改三次

金牌装饰前来支持,环保家装,健康生活  发表于 2014-12-5 09:24

评分

我叫斯文人 + 1 装修快车网找的装修公司就是棒,省钱还有保.
久久啾 + 30 + 30 哥给的不是分,是支持!
索菲智能鞋柜- + 1 楼主V5!
福瑞壁纸2 + 1 时尚又省钱,真诚到永远
福瑞壁纸 + 1
笨(⊙_⊙)笨 + 35 + 35 羡慕嫉妒恨!

占楼

评分

诚信创造未来 + 1 福瑞壁纸给的不是分,是支持!

继续占楼

评分

诚信创造未来 + 1 时尚又省钱,真诚到永远。福瑞壁纸欢迎您!

装修队与装修公司最后抉择!

本人老家合肥肥西,家人很多亲戚都是搞装修的,比如电工.木工.瓦工.油漆工,我自己的姐夫弟弟就是搞水电的,本来这次房子装修是找家人亲戚做的,这样能节省很多,后来考虑很多,因为家人装修还是以前的那种老式风格,没多大花样,这次房子我的要求就比较高,房子面积150平方,一直很喜欢欧式风格,所以这次装修我想了很久,决定找一个好的设计师来设计,在找一个好的施工公司来施工,为了这个事情还跟家人闹了点意见,因为家人一直反对,说实话我也找了很多公司,最早的是山水装饰.奇迹装饰.最后又找了就是现在给我家施工的装修公司爱士居,爱士居是被人介绍的说谢工欧式设计很好,也是奔着这个方向找到谢工的,中间沟通一直都是在网络上视频沟通的,包括预算,修改了也好多次,也被谢工的工作态度感动的,我在网上找了很多家连发个平面图都不发说公司规定不给发的,最后都个PS掉了,谢工带我家人去看了他们正在施工的欧式工地,上午看了5家,全都是欧式的,设计真的很漂亮,难怪谢工的名气,我看不只是随便能评论出来的,最终还是选择交个谢工,我是和我姐一起在北京做生意的,后来我让我姐回来的,让她给我买装修材料,废话不多说了,下页上传效果图!!!!

评分

福瑞壁纸 + 5 哥给的不是分,是支持!

呵呵 期待继续更新哈··不错撒····

壁纸哥插队支持{:soso_e112:}

福瑞壁纸狭义 的帖子进行了评分!  经验 + 5
装修队与装修公司最后抉择!

本人老家合肥肥西,家人很多亲戚都是搞装修的,比如电工.木工.瓦工.油漆工,我自己的姐夫弟弟就是搞水电的,本来这次 ...
狭义 发表于 2012-04-21 16:16:02

哥给的不是分,是支持!

笨(⊙_⊙)笨狭义 的帖子进行了评分!  经验 + 70
中环城●漂泊北京●打造“欧式古典”风格●花最少的钱出最好的效果
我们的小家介绍:

【小区】:中环城

【房型】:三室二厅
【设计风格】:欧式 ...
狭义 发表于 2012-04-21 15:22:30

羡慕嫉妒恨!

心情不错顶个贴