TOGO论坛_安徽生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

[点点滴滴] 牛牛的幼儿园生活

8.28
今天是牛牛第一天上幼儿园,昨晚就跟他说了幼儿园的一些东西。牛牛还答应的很痛快,说上幼儿园。今天早上一早,7点半就让他起来了。还是不愿意起床,跟他说去买好吃的。牛牛醒了。本来说我和牛爸去送,但是来不及了。我要上班了。就由外婆和牛爸一起。走的时候还跟我再见。我心里一直忐忑不安。第一天离开家里人。10点请了假去接牛牛。在路上碰到了外婆,和外婆聊了一下牛牛。刚进去还跟他们再见。不错。外婆和爸爸走到一楼,就听见牛牛大喊着要奶奶。(就是外婆),外婆说赶紧走,牛爸跑上去又看了一眼牛牛。牛牛由一个老师抱着。我们到了幼儿园。来到牛牛的班级。老师说一个一个接。外婆喊着牛牛的大名,牛牛还在那拖着腮想心思。没注意到有人喊他的名字。老师喊着牛牛的名字。牛牛才看见我们。牛牛哭着跑出来。问了老师一上午怎么样。说早饭没好好吃。老师说保育员老师带者牛牛到处转转。情绪才稍微好点。牛爸也来接牛牛了。问明天还去不去。牛牛摇摇头。晚上又在 家里开导。

评分

holiday123 + 10 + 10 不愿意上幼儿园的孩子伤不起啊

8.29
今天公司开会,早上我很早就到了。和他们聊聊,主要就是讲业绩。牛牛今天是第二天适园,经过昨天的入园,中午回家在路上就告诉我们不要上幼儿园了。今早不愿意起床,还是说不去幼儿园,去超市买酸奶。牛牛才要起来,还是说不愿意去幼儿园。今天牛爸和外婆去送的。在路上就哭了,说不愿意去。到了幼儿园还是哭,中午牛爸去接的。说中午吃的还行,可能早上有没有吃饭。问今天在幼儿园干嘛了?说老师今天放动画片给小朋友看。是喜洋洋和灰太狼。晚上我回家还是对我说不愿意去幼儿园。

评分

holiday123 + 10 + 10 可怜,不愿意去幼儿园

8.30
今天是牛牛适园第三天,早上还是不愿意去上幼儿园,还是连哄带骗的起床,我吃完早饭,今天想去看看牛牛是怎样的。今天是到2.30去接牛牛,要带被子,牛吧爸骑着电动车带我们出门了,在路上就哭个不停,说不愿意去幼儿园,后来直接说样爸爸陪一会。爸爸说好的。到了幼儿园,我和保育员把牛牛的被子放到牛牛的床上,牛爸陪着牛牛,然后老师把牛牛书包放好了,暗示让牛爸走,牛牛哭着要爸爸,我看到一个老师抱起牛牛往其他地方去了。牛爸让我赶紧走。我还是跑到班级看了一眼,没看到牛牛。就赶紧下来楼。去上班。下午打电话给牛爸问问牛牛情况。说早上吃饭的时候就好了。中午吃的也不错。老师说的。午睡也是自己睡得。牛牛告诉我,爸爸把他接回来了。

评分

holiday123 + 10 + 10 可怜的孩子,不愿意去幼儿园,诶

8.31
今天牛牛第四天试园,早上还是不愿意去幼儿园,有开始哭,但是自己乖乖的背上。我让他换鞋子,他哭着说:“妈妈,你陪我一起去,不要爸爸去。”我说行啊。我今天陪着牛牛。牛牛点点头。我来到他的学校,老师先检查手指甲,然后发 了一个红牌子,(表示身体好)。我们就上楼了。牛牛又哭。牛牛拉着我不让我走,老师说让自己放小书包,但是牛牛不让。我带着牛牛去上了厕所。牛牛还是哭的很伤心。我把他抱起来。然后给了其中的一个老师,就来到他的午睡房看看。下午是外婆接的。我晚上回来问牛牛今天在幼儿园干了什么,吃了什么?都说恩。

评分

holiday123 + 10 + 10 哭的好伤心啊 真心疼

9.3
今天我休息,早上7.30叫醒牛牛,但是牛牛还是好象没睡醒,不愿意起床,但是我还是硬硬的拖了起来,给他刷牙,洗脸,牛爸送我们一起,外婆要送,他不愿意啊。牛爸拉他也不愿意。要让我抱着。好吧,送到学校,还是要抱着,我一直抱到班级,问了老师,昨天外婆说牛牛在学校学了一个儿歌,说的内容是:“上楼,上楼,吃肯德基,下楼,下楼。。。。。。。还有其他的。”说的不全,今早,我就去问老师,老师说教的手指歌。“这个星期就教一些儿歌。今天可以说全了。呵呵,一天一个进步。不错。虽然早上哭一会,但是一会就好了。还知道老师的名字。

评分

holiday123 + 10 + 10 不错不错

9.4
今天早上送牛牛去 幼儿园,我自己重感冒,我本来不想送的,但是牛牛的衣服昨天被老师放错到了别的小朋友的书包,还是去吧,牛牛在路上好多了,不再哭了,还自己拿书包。到了幼儿园,还要检查手和嘴巴。我就先去小班,爸爸陪着牛牛,我来到小班,问了老师,老师说可能放错了。让其他的小朋友的妈妈送来。我说行。和老师聊了下,牛牛和爸爸上来了,老师把牛牛接到了手,牛牛看看我,想哭,嘴巴撇了撇,但是没有哭。我们赶紧撤,到了楼下,我忽然想到了牛牛蹬被子的事情,赶紧上楼,看到老师,招呼了一下,说牛牛蹬被子,让老师看一下。老师说可以。我就赶紧下楼。下午牛爸去接牛牛,老实说牛牛现在比以前好多了。很听话,很乖。

评分

holiday123 + 10 + 10 怎么感冒了~ 蹬被子的事情跟老师说,老师可.

9.5
今天早上是牛爸送去的。我今天有点忙就没有送。听牛爸说:“今天牛牛主动跟牛爸说再见。”下午是外婆去接的。牛爸说:"现在喜欢上来幼儿园,外婆在门口一喊,牛牛看到了,拿到书包就往我外跑。老师说牛牛现在表现很不错哦。问吃饭问题。老师说吃的不错。吃完了还要加饭。但是晚上问牛牛老师今天教了什么,牛牛就把上次的手指谣又重复一遍。现在一天比一天棒。

评分

holiday123 + 10 + 10 加油吧牛牛!

9.6
今天还是好忙,公司培训。所以没有送牛牛,让牛爸送的,现在的牛牛很不错。到幼儿园主动和爸爸说再见。老师昨天给了一个单子,说要买东西了。剪刀、胶棒、油画棒、画笔,橡皮泥,书或者玩具。昨晚去超市买了这些几样东西。其他的家里都有。牛爸告诉我今天就有小朋友就带到了学校这些东西。  问牛牛都学了什么,都说还是 学了以前那些东西。

评分

holiday123 + 10 + 10 牛牛的幼儿园生活好丰富啊

9.7
今天一起去送的牛牛,牛爸说顺便送我。到了幼儿园,牛牛很配合老师的检查手和牙齿。然后送到班级周老师接待的。然后和我们说再见,牛牛表现很棒。我们就急着去单位培训。到了那里还早,和以前干的时间长得人聊。下午我和外婆去接的牛牛。本来想还有被子要带回来。到了幼儿园。来到牛牛的班级。看到牛牛在自己看书。在看奥特曼 ,和老师聊了一下牛牛的一些情况。问老师最近教了一些什么东西。老师问牛牛,但是牛牛不配合。老师说:“5只猴子当秋千,嘲笑鳄鱼被水淹,鳄鱼来了,啊呜一口,吃掉一只。”牛牛这才跟着老师说。和老师说了你们辛苦了。就带着牛牛回家了。

评分

holiday123 + 10 + 50 牛牛真有礼貌

艰难的历程