TOGO论坛_安徽生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

装修日记如何申请高亮,加精华,如何获得装修日记达人勋章换取家装币,装修滴筒子进来

装修日记如何申请高亮,加精华,
如何获得装修日记达人勋章换取家装币,装修滴筒子们进来看看~

各位装修亲们
装修日记版是有勋章的,
你们知道么?
一直不知道吧!我的错~

装修日记日记帖子是可以申请高亮and精华的~
  你们咋都不来申请呢?
一直没有想起来吧,我的错~

总之,
一切有关我操作的没有照顾到大家的,
都是偶的错~
那现在偶来更正错误啦!
  大家都来领取和申请吧~

首先我要感谢大家一直以来更新装修日记,不计辛苦,为了把自己的装修理念、思想、成果记录下来,大家有的早上睁眼就上网更新日记,有的深夜还在qq群上说我更新日记了,这些,作为合团日记版主的我都是看在眼里的~在这要道声,大家辛苦了······{:soso_e178:}

但是装修日记不是自己默默搭建的堡垒,一个人的更新不精彩啊!~不管怎样,还是要注意到我们装修日记大赛考核两个重要指标啊,点击率and回复数,这个可不是咱自己一个人就能完成的哇!同样你在更新装修日记的时候还需要别人瞅见,这样子别人才能从中学到装修经验哈~才能给你的日记加荤回复哇,只有这样子日记点击率和回复数才能哗啦啦上升滴啦······只有这样咱才能在装修日记大赛决赛之前脱颖而出啊·······

所以现在向大家说明一些自此以后装修日记版的申请精华和高亮的规则and如何申请装修日记达人勋章的方法及这个东东有些啥哈喇子好处~~~同样这个帖子也是为了咱装修日记日夜辛苦的版主们准备滴~这样子以后以后大家就可以根据这个来进行管理和操作啦~

装修日记申请高亮和精华规则:

{:soso__11942267135572616060_2:}高亮

当月开帖并且主题中讲述了房屋基本情况的,装修日记有搭建电梯层并且从选择装修方式+效果图+水电改造结束的可申请高亮

{:soso__11942267135572616060_2:}精华
开帖并且装修日记搭建电梯(包含使用装修日记版块新功能“回帖推荐”功能)的,装修日记进度更新至四大工程全结束的可申请精华

{:soso__11942267135572616060_2:}装修日记达人勋章{:soso__17924223236185531703_4:}

装修日记勋章发放标准

装修日记热心勋章

每天坚持更新,更新至水电改造结束。

装修日记达人勋章

装修硬装全部结束,期间上传了户型图,效果图,水电改造等图。

装修日记辛勤勋章

回答其他网友的日记问题,并且支持其他网友的日记,

日记更新达至水电瓦木油结束。

装修日记宣传大使

积极宣传自身装修日记

积极宣传装修日记版块

并且邀请2个及2个以上网友开帖写日记。

积极参与装修日记群76865962讨论,

具体显示如下:

{:soso__2011363279791912378_2:}高亮和精华期限及装修达人勋章用处

a、帖子设定高亮的时间为15天。15天以后取消高亮,后期达到要求的,也可以继续申请!
b、帖子设定精华的时间为15天。15天以后取消精华,并且帖子可推送至论坛广播台进行推广!
c、装修日
记达人勋章可兑换家装币,1个装修日记达人勋章可兑换家装币500枚!
d、申请高亮和精华及装修日记达人勋章的童鞋将有机会被评为版块“指尖上的装修,合团优秀装修日记达人”

{:soso__11942267135572616060_2:}提前预告:

“指尖上的装修之合团优秀装修日记达人”是装修日记版即将针对2012年度第六届装修日记所有开帖人员包括在2011年11月至2012年2月期限内开帖但是没有参加第五届装修日记大赛的人员所进行的一个额外推荐机会,此项比赛在遵守装修日记大赛整场规则的前提下进行有奖评选(即所有选中人员可额外获取合团网提供的礼品)有奖参与,并且选中人员有资格直接晋级至第六届装修日记大赛半决赛评选~评选名额暂时待定~

{:soso__11942267135572616060_2:}申请类型:
高亮/精华/装修日记达人勋章

{:soso__11942267135572616060_2:}申请方式:

A、在本帖下面更帖回复:日记链接+论坛用户名+装修工程进度~

回帖格式例子如下:

【日记链接】:(现代简约)望湖城紫桂苑5月6日放炮开工!(电梯在3楼)10月9日更新!
【论坛用户名】:kongjunwb
【装修工程进度】:已经更新至进家具阶段了~

B、向论坛工作人员主动申请:QQ:1508238999。

C、加入合团装修日记群:76865962进行申请。

更多有关装修日记大赛比赛详情
                                                                                请加入合团装修日记群:76865962参与讨论

该贴已经同步到 秀逗宝宝的微博

评分

文博宝贝的妈妈 + 10 + 10 来学习啦
合肥华迪装饰 + 10 过来支持
饰百佳装饰.姚姚 + 10 我来支持啦!
下载i + 10 + 10 支持。。。
贰叁城 + 50 + 50 这个可以支持的

希望大家支持哦··

我对“装修日记达人勋章”很有兴趣。。等待毕业照上完后。。嘿嘿。。高亮和精华就算了。。就15天。。

评分

秀逗宝宝 + 10 + 10 + 10 嗯哈 可以满足 阿拉蕾你可以的 可以找我申请.

看来俺们希望又木有了 算了 俺们的任务是先整好前期工作吧~~~555555555{:8_576:}

评分

秀逗宝宝 + 10 + 10 + 10 你机会大大的哦·找我申请哈·····

秀逗宝宝阿菈蕾.. 的帖子进行了评分!  经验 + 30
我对“装修日记达人勋章”很有兴趣。。等待毕业照上完后。。嘿嘿。。高亮和精华就算了。。就15天。。阿菈蕾.. 发表于 2012-10-22 21:49:40
嗯哈 可以满足 阿拉蕾你可以的 可以找我申请滴哈·······

秀逗宝宝星之璇舞 的帖子进行了评分!  经验 + 30
看来俺们希望又木有了 算了 俺们的任务是先整好前期工作吧~~~555555555{:8_576:}星之璇舞 发表于 2012-10-23 07:35:55
你机会大大的哦·找我申请哈·····

贰叁城秀逗宝宝 的帖子进行了评分!  经验 + 100
<P>
<TABLE style="WIDTH: 98%" class=t_table cellSpacing=0 cellPadding=0 bgColor=pink>
<TBODY>
<TR>
<TD>
<TABLE style="WIDTH: 98%" class=t_table c ...秀逗宝宝 发表于 2012-10-22 19:26:32
这个可以支持的

我是过来支持宝宝的!!!

我是来想要··勋章滴哈哈··

评分

秀逗宝宝 + 10 + 10 + 10 还要加油哦········

豆包我没明白,那我还要申请吗?理解有限。

评分

秀逗宝宝 + 10 + 10 + 10 哈哈你现在不要申请啦··我都知道你日记更.