TOGO论坛_安徽生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

[第八届装修日记大赛] 携手金牌大元——打造【文一云河湾】幸福“猪之家”

装修日记
户型 三居室
预算 3万~5万
装修方式 半包
装修风格 地中海 
开工日期 2014-12-19
$[YNOSGP{C(P67N626@VJDO.gif 开贴了,开贴了!
走过路过千万不要错过,爱情海的幸福小窝开工咯!小手勾勾、幸福悠悠!

【小区名称】文一云河湾
【装修风格】简约现代
【装修预算】3.4W
【设 计 师】金牌的实力派设计师—章立峰
【装修公司】金牌装饰

1344038mijxbf8ebbbed0b.gif 170515hp7d4bebozs0dbs7.gif

011.gif 写在最前面的:爱情海在没收房时就按耐不住激动的心情,开了贴后,慢慢地开始龟速一样的更新,本怀着记录自己在装修上的成长历程以及自己的小窝一点点成型的初衷,没有奢望谁会为楼主的帖子鼓掌喝彩,或是从角落里揪出来加以褒奖,只想简单的记录一下爱情海幸福小窝茁壮成长的历程......

--so--感谢万能的合团、辛勤的合团工作人员、热情的各路网友及热情善良美丽的秀逗宝宝!!

嘻嘻,日记写的很不错哦,我们现在叫安徽生活网了嘞。。期待你的更多更新哦!  发表于 2014-12-29 10:07

评分

秀逗宝宝 + 50 + 50 + 30 恭喜开帖,欢迎参加安徽生活网新一届装修日.

101.gif 101.gif 101.gif 和男友买房子很突然的,一直在合肥上学,从07年开始眼睁睁的看着蹭蹭上窜的房价,只能干着急 144414xz4404g4jwi4dwj0.gif 终于,男朋友毕业了, 买房大事也提上日程。我觉得买房最好有自己的一些要求,否则看来看去挑花眼了,在此分享一下我们俩买房时的一些条条框框:
        1、最好要南北通透的房型。
        2、最好南北双阳台。
        3、最好是小高层,一梯两户的,恐高呀。 98.gif
        4、最好在合肥火车站附近,这样不用考虑出门不方便,到火车站老打不到车。嘿嘿… 20120719_b65e88ebf28bc46cc2930PT15AiADYip.gif 黑车大哥你少赚俺几个籽了。政务区当时没考虑呢,觉得单价太贵了。
        5、对学区房没有要求,总觉得好遥远—当然也可能忽然就近了,可是当时还年轻,木有考虑这么多哈,到时候再说吧,总是有船到桥头自然直的时候地...... 20120719_0530d2fcb7bef0a059darYFB1S1gcuZd.gif
       当时带着这些要求看了好多房源,都铩羽而归。虽然自己是做房产的,但是大家都说我俩的要求太细,很难有合适的,是呀没得办法,就是这么的挑剔。在看房源的时候发现华地学府名都的房子感觉很喜欢,但是因为地段好,价格太高了,只能望而却步,当时苦逼的心情谁能懂。后来偶然间看到了文一云河湾的开盘广告,于是就过去看了下,居然!居然! 1451283chamc90oj95zgm3.gif 我们的条条框框都符合,好吧,那还挑什么,就这么定下了。文一云河湾是我们看的第一家新盘。从决定买房,到付定金,不到两个月,有些事情就是缘分,觉得不一定拖得久就好。欧拉拉,这就叫有缘千里来相会呀! 95.gif 95.gif 95.gif

评分

秀逗宝宝 + 10 + 10 + 10 写的很详细哦!也很好玩。

小区环境本帖最后由 沉醉爱情海 于 2014-12-22 14:27 编辑

哈哈,开帖子已经有几天了,遇到这两天休息加上身体不适,所以就耽误到今天才来更新,筒子们多多见谅呀!看过各种日记,按着惯例是该介绍下我未来的生活环境了。这可像是为开发商打的广告,如果有路过的是开发商的盆友们可以考虑给我点啥小奖励啥的,嘿嘿......

文一云河湾是文一集团深耕九年厚积薄发的最新力作,项目位于龙岗开发区明皇路以北,占地面积11万平,建筑面积40万平,容积率3.0,绿化率40%,小区有自建幼儿园,1000平米农家超市 ,毗邻规划中的地铁2、6号线,紧邻临泉路,交通便利,区域内有沃尔玛、家乐福、长江批发市场等大型商业集群。安徽省文一投资控股集团前身为安徽瑞泰置业有限公司,秉承“文启心智、仁德合一”的企业价值观,九年大成,深耕合肥,开疆拓土,成功投资开发了瑶海、新站、肥东、肥西、长三角等数十个项目,总投资逾30亿元,开发面积超200万平方米,成为安徽建设最积极的“践行者”。而文一云河湾,正是文一集团深耕九年厚积薄发的最新力作,带给合肥城东以从未有过的人居体验。
    下面是我整理的简单的几张小区图。从去年的三月,到今年没有竣工之前的,没有竣工之前我去的不多
,但是每次路过,都有拍照片的冲动,毕竟是我未来的家,看着它成长也是件不错的事情(好吧,我承认有时候我是有点文艺气息的)

携手大元——打造【文一云河湾】幸福“猪之家”

小猪窝亮相啦!!!欢迎亲们来围观 恩哈哈~

哈哈这么久没有来更新了,筒子们有没有想我 嘻嘻.gif 今天说点什么呢 问号?.jpg ?话不多说,直接上我们家的美美的小窝

窝咯

针对偶们家的户型,我是有话要说的 哭.jpg 。就不到90平方的空间,对于喜欢宽敞的我,着实是让我忧伤了好久,怎奈口袋的票子不多,还得用来装修,买家具等用品,算了,就先听偶们家先生理性的思维买个这样的户型吧。

小,因此就有它的缺点了:餐厅太小,三个房间都太小。入户门正对卧室门;但是相对而言,也有我喜欢的地方就是户型规整,南北通透,一应俱全,没有太多的浪费空间。这样想想的话,心里平衡了好多,毕竟是可以好好的利用空间,装修的话也会省掉很多要改造空间啥的成本(就让我这样小小的自我安慰一下吧! 嘻嘻.gif

这就是我们家的客厅啦,反正我是很喜欢哒!没有过多繁杂的设计,电视背景墙也没有做过多的造型,但是用设计师章帅哥的话来说,“以简单的成品镜框线条来体现时尚感,两边的镜面更是大大的增大了空间感,而中间的墙纸也表现出整个空间的亮点。”哈哈,果然是设计师,专业呀,赞一个!!! 淫笑.jpg

客厅也不是很大,“相对应的沙发背景墙用简单时尚的照片墙来烘托出家的氛围。"

我就不一一的说啦,亲们好好的看吧,喜欢的话多多支持点个赞,不喜欢也可以评论留下个脚印哈,大家相互交流,多多指教各位亲们!!!

偶家的“猪窝”算是正式的开工啦~

开工篇:这次是很久没有来更新日记了,估计筒子们都已经忘记偶了,呜呜 哭.jpg !可是没有办法,年底了工作好忙,压根差点忘记日记这回事了,还有就是最最重要的一点,偶把手机里面拍的照片弄丢啦!这么倒霉的事情怎么可能发生在我的身上呢?确实的,它就是发生了。在手机电脑所有可能备份的地方全部找了一个遍......结果答案是,没有!好吧,只能是这样了,肿么办呢 问号?.jpg ?只能是文字比图片多啦,亲们就不要介意了哈 爱心.gif !
    我虽然不是一个迷信的人,但对于中国人都喜欢图个吉利的传统来说,我也是不例外的。照例开工嘛,选在了8,预示着以后我们的小日子从开始装修这个小窝的时候起,就一路发到底了哈,嘿嘿
嘻嘻.gif 就是这样。虽然是约的9:58分开工,可是我与亲爱的早早的就等在了房子里面,期待着 哈哈.gif ,终于盼到了这个时候,哇哈哈,上图咯,开工咯,我仿佛都看到了我们心爱的家已经呈现在我的面前了,满怀期待

好吧可怜巴巴的只剩下这一张了,总比没有的好,这不会影响到我的好心情的,以后努力加油写日记中,希望亲们多多支持呀!再来一张金牌有心的为我们家的门穿上的“衣服”undefined,真是好,这样不用担心偶的门会弄很脏或者坏了呢?在这里感谢下
淫笑.jpg 金牌,做的挺细心的。

亲,恭喜你开贴啦! 笑脸.gif
金牌首先很感谢亲给予的亲密接触的机会哦,在以后的施工过程中金牌的全体同仁会更加的努力,从而让亲真正的体会到简单快乐装修!一起努力哦!{:8_571:}

秀逗宝宝沉醉爱情海 的帖子进行了评分!  经验 + 130

3196347开贴了,开贴了!
走过路过千万不要错过,爱情海的幸福小窝开工咯!小手勾勾、幸福悠悠!

【小区 ...沉醉爱情海 发表于 2014-12-19 14:57:18
恭喜开帖,欢迎参加安徽生活网新一届装修日记大赛咯

期待更细嘞~

楼主写的不错啊,加油更新

你也是金牌的啊,金牌确实很给力呢