TOGO论坛_安徽生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

[第八届装修日记大赛] 携金牌大元为父母筑一个温暖的家!!!

装修日记
户型 三居室
预算 3万以下
装修方式 半包
装修风格 简约 
开工日期 2015-01-21

“树欲静而风不止,子欲养而亲不待

—《韩诗外传》

前记:会不会有人奇怪,为什么我会选择这样的开头方式呢 u=387324824,1418138805&fm=21&gp=0.jpg ?不用好奇,原因就是我买的这个房子和大多数人的目的不一样,现在看到好多的装修日记都是做的婚房或者二套房之类的,又或者是给自己的子女准备的房子,可是我们不一样,我和老公是为父母买的。嘿嘿,这倒不是自豪的在吹嘘自己的孝心,只是有一点点的开心,因为毕竟为这个事情考虑了好久,现在终于算是尘埃落定嘞 u=641967208,247544963&fm=23&gp=0.jpg ,原因请恕我一一道来!

买房篇:和老公结婚也有几年了,从最初的日子平平到现在的生活不说是富足,至少也算是小康水平了,以前结婚的时候说实话父母为我们确实是出了不少力,几乎是倾囊而出的,那时候的我们没有说什么,因为毕竟没有足够的能力回报他们,还是留在心里默默的感恩吧。现在的我们日子也好了,父母住的离我们很远,老公是独子,父母也渐渐的老了,离我们那么远一是孤独,二是我们也不是很放心呢?可是如果和我们住在一个房子里面,说实话我确实是没有嫌弃的意思,但是用老公的话说,老人家和我们总是有很多生活上习性不同的地方,不只是我们估计他们也会很多时候的不习惯。考虑再三,给他们在我们附近小区买一栋吧!这样的话,所有疑难头痛的问题也是解决了,于是乎,行动。主要是看中了这个小区的配套设施等,特别的是有很多综合商场,他们老两口买东西会很方便,还有离市三院也是相当的近,老人嘛 总是会有小毛病;还有最重要的一点就是,这里有他们喜欢的合肥大剧院,还有文化艺术中心等,他们喜欢去这样的地方!就这么果断的决定啦!

评分

秀逗宝宝 + 50 + 50 恭喜开贴,欢迎写日记哦~欢迎参加安徽生活装.

携金牌大元为父母共筑一个温暖的家!!!

小区曝光啦,小伙伴们速速奔走相告!
小区名称:华地公馆 u=605598172,3293709143&fm=23&gp=0.jpg
装修公司:金牌装饰
  装修风格:现代简约
设计师:李帅锅

选择装司篇:

寻找装修公司和设计师的过程是一个恋爱的过程

从签下购房合同的那一天起,我就踌躇满志,想着可以把在各大论坛上面潜伏多月的经验用到新家的装修上,那种得瑟和骄傲让我瞬间有了腾云驾雾的感觉 嘻嘻.gif ,当然仅仅是最初的几天而已,而之后就是各种焦头烂额和纠结苦恼 u=2450514823,1698063137&fm=21&gp=0.jpg
     潜伏多月,我收藏了很多装修日记并进行了认真的梳理,发现自己的喜好是各种的不确定,从最初的地中海到后来的简美,再到简约,最后是混搭,可以看出狮子座的女人喜新厌旧的风格,也注定了在风格选择上的纠结和犹豫。老公起初对我是寄予厚望的,把寻找设计公司的活交给了我。我在合论上面找了各种装修公司,老公对于其他的风格很是不满,唯独喜欢现代简约。    循着他给的思路,我找到了合论里面的金牌装饰,并第一时间加了他们的QQ。不得不说,金牌装饰公司的客服反映很快、回应热情的( 吧里.jpg ),于是抱着试试看的态度选择了金牌公司,运气不错的是那天接待的就是金牌的设计主管李帅锅。在后来的接触中,我不得不承认,就设计师而言,李帅锅是沉着而稳重的,设计自然是没话说,他总能准确地捕捉到我们的需求,在设计图上快速变换各种方案;还有他沉稳的外表和性格,更是让我们大大的放心里一把。之前也看过不少的装修公司,唯独没有“钟情的”,也不知道是为什么,更是在见了李帅锅之后就毫不犹豫的选择了它。
    寻找装修公司的过程,是一个恋爱的过程,于茫茫人海中找到你,最终“我选择了你,你选择了我,这是我们的选择。”

占楼编辑中

占楼编辑中

占楼编辑中

占楼编辑中

占楼编辑中

谢谢分享,我先顠过{:8_572:}

楼主这是新开的帖子呀 加油呀 后期不懂的问亲呀

一直在评分,从未被超越