TOGO论坛_安徽生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

[第八届装修日记大赛] 携手金牌马美女程程打造一个”家“

装修日记
户型 两居室
预算 3万~5万
装修方式 半包
装修风格 简约 
开工日期 2015-03-08
          敲锣打鼓郑重宣告——开贴啦!
首先得承认,我动机不纯 u=387324824,1418138805&fm=21&gp=0.jpg

别人写日记,是为了理清程序,装修有条不紊,清楚装修的每一个步骤,明白每一分钱的去向

我写日记,是因为我丢三落四,没有头绪,不看日记,就不知道明天该做什么了

别人写日记,是为了记录装修历程,让后来者可以借鉴

我写日记,是为了保存原始依据,万一有问题知道从哪里整改

别人写日记,是为了与其他业主互通往来,共同探讨装修的辛酸苦辣;

我写日记,是为了看有没有网销进来给我推荐优惠打折商品;

别人写日记,是为了给装修公司一个展示的机会,同时邀请网友监督工程;

我写日记,是为了帮装修公司宣传,看看能不能让公司给我减少点费用或者增加点赠送;

别人写日记,是为了留下人生的印记,让以后的生活享受一些回忆追思

不管怎么说,总之开贴了,凡是有脚的都欢迎进来踩一脚,谢谢!

热烈欢迎光临指导!!!   

关于新家的一些想法和需求 u=2022997377,580114797&fm=23&gp=0.jpg
买房的时候,觉得房型正气,南北通风, 中规中矩挺好的,有点不好滴是楼层太高了18楼,

这个也是纠结了好长时间,经过家庭会议一直投票选这套,(LG乌鸦嘴说万一电梯坏了呢 ,PP说你吧,坏了可以修) 就这个 ,好吧就这套,某个男人就妥协了 u=3514235639,3822915500&fm=21&gp=0.jpg
言归正传吧说说大致想法
整体想法:
舒适,现代简约风格,暖色调,突出家的温馨感觉;
储物功能要多;
全部房间都有地暖系统;
需要一面稍大的照片墙,位置可以讨论;
地面全部用瓷砖;
客厅:
要看上去简单大气,电视柜 沙发 茶几 挂壁电视机,地面 瓷砖

客厅用3.5的立柜机,两年前买的
餐厅:

电视就不需要
有餐边柜,卡座;需要或不需要看设计师怎么来设计
餐桌长方形6人座应该是够滴
厨房:
厨房面积尽可能大;
厨房采光还可以,整体橱柜 用玻璃移门;
橱柜面板可能采用白色模压板,台面可能选用中等偏暗色;
卫生间:
干湿分离;至少有一个卫生间要有
次卫淋浴、主卫浴缸!
可能的话双台盆;
马桶为挂壁式马桶,上面挂 电热式毛巾架
主卧:
梳妆柜; 衣帽间:必须大,
挂壁电视 6尺大床!
次卧:

老人房间飘窗保留 一个大衣柜 梳妆台

儿童房:1.35米的床 电视机 不需要,需要一个小书桌 先备着

飘窗也保留 柜子想大点

书房:
不需要沙发,书柜需要的;空间有点小东西不需要放太多

阳台:
洗衣机、储物柜  能放一小椅子放放晒晒太阳什么滴
玄关:
进门的地方 鞋柜 +希望能增加储物间

【小区名字】:水岸名都
【装修风格】:
现代简约
【装修公司】:金牌装饰
【设计师】:马程程

在没有拿到房子之前特别想快点拿到房子,拿到房子又烦,装什么风格?找哪个装修公司装?用什么材料呢 问号?.jpg ?等等所有的一切让我头皮发炸啊,有木有 u=387324824,1418138805&fm=21&gp=0.jpg !!!因为现在网络很强大,咱也是网络达人啊!嘻嘻 u=1232974319,3124858914&fm=21&gp=0.jpg ,,,,,所以我前期想在网络上逛逛,在合肥论坛上看到好多家装日记,好多业主在上面写的装修日记深深吸引了我,我觉得非常好,后来我也是在合肥论坛逛了3天,,嘻嘻 哈哈.gif ,,,反复比较,反复比较,反复比较,反复比较,反复比较,反复比较,,,,,,,,,可累死我了 u=1872091165,3129173260&fm=21&gp=0.jpg ,,,,好了,进入正题,在看了金牌,金三环,五一等等,后来看到的(萧小小与金牌一起装修“家”帖子,果断选了金牌,加了他们公司的QQ,我对装修也不是很懂,只知道什么什么风格啊,但我就是喜欢这个感觉,嘻嘻 嘻嘻.gif ,,,,不要说我对我房子不负责任哦,,,,,,后来跟金牌装饰的网络客服聊天,,也问了很多问题。他们都一一解答,很多人跟我说网络上有很多虚假的,所以我心里确实有点心虚 u=1972391589,366670009&fm=21&gp=0.jpg 。金牌装饰的网络客服也发觉这个情况,提出带我样板房去看看,看完之后心里有底了。然后金牌装饰安排马美女程程带我们去看样板房。
我们就去了工地看了,果真跟我在论坛上看的是一样的,马MM跟我说的也是很详细的,他们服务的态度也是不错哦 u=3269431839,1329740738&fm=21&gp=0.jpg !我很喜欢,之后我就去了金牌,他们给我量房,第二天我又去了金牌,看了方案和报价在我预算之中,我也没有想的太多了,因为我都很满意咯 u=2022997377,580114797&fm=23&gp=0.jpg 。我这个人就不想想那么多,觉得很好就OK呗!嘿嘿,就这样我选择了金牌,我和金牌的缘分就是这么来的 u=274282834,72184228&fm=23&gp=0.jpg

这是我家现在的样子哦,期待我家装修的样子吧,小伙伴们给赞吧。

哎,这两天有点忙呀!给你们看看我家是施工图啊,工人还辛苦的啊!觉得好的话给赞哦,我可在百忙之中过来写的。
                                                                   水岸3.jpg                                                                                                                          水岸4.jpg

天气好了啊,有种去玩的冲动啊! u=1551716362,1769011957&fm=21&gp=0.jpg

支持一下楼主,期待更新哦!{:8_571:}

我来更新啦!施工师傅也高的挺快的,我出差回来就不一样子了,我家现在啊,有大的改造的,我好期待装修完是什么样子的,跟想象中一样吧,肯定一样的吧!幻想中~ u=1210740449,3591265604&fm=21&gp=0.jpg

水岸6.jpg
                                                                            水岸1.jpg

我前天去买家具材料去了,我看到一个看大的浴缸,好漂亮,又好喜欢一个。我这个人就是有点懒,冬天又好冷,不买个浴缸怎么行呢?而我好喜欢泡澡的。我在想这么好看的浴缸在里面洗澡肯定好舒服一个。我家装修应该差不多了吧,我这两天只顾着买东西,还没有去看看呢。

七月,透蓝的天空,悬着火球似的太阳,云彩好似被太阳烧化了,也消失得无影无踪。
  春天随着落花走了,夏天披着一身的绿叶儿在暖风里蹦跳着走来了。
  初夏的阳光从密密层层的枝叶间透射下来,地上印满铜钱大小的粼粼光斑。
  风儿带着微微的暖意吹着,时时送来布谷鸟的叫声,它在告诉我们:“春已归去。”
  青草、芦苇和红的、白的、紫的野花,被高悬在天空的一轮火热的太阳蒸晒着,空气里充满了甜醉的气息。
    初夏时节,各色野花都开了,红的、紫的、粉的、黄的,像绣在一块绿色大地毯上的灿烂斑点;成群的蜜蜂在花从中忙碌着,吸着花蕊,辛勤地飞来飞去。
  盛夏,天热得连蜻蜓都只敢贴着树荫处飞,好像怕阳光伤了自己的翅膀。
  空中没有一片云,没有一点风,头顶上一轮烈日,所有的树木都没精打采地、懒洋洋地站在那里。
  七月盛夏,瓦蓝瓦蓝的天空没有一丝云彩,火热的太阳炙烤着大地,河里的水烫手,地里的土冒烟。
  烈日当空,道路两旁,成熟的谷物在热得弯下腰,低着头。蚱蜢多得像草叶,再小麦和黑麦地里,在小麦和黑麦地里,在岸边的芦苇丛中,发出微弱而嘈杂的鸣声。
   太阳像个老大老大的火球,光线灼人,公路被烈日烤得发烫,脚踏下去一步一串白烟。
  天气闷热得要命,一丝风也没有稠乎乎的空气好像凝住了。
  整个城市像烧透了的砖窑,使人喘不过气来。狗趴在地上吐出鲜红的舌头,骡马的鼻孔张得特别大。
  炽热的火伞高张在空中,热得河里的鱼不敢露出水面,鸟也不敢飞出山林,就是村中的狗也只是伸长舌头喘个不休。
  那天,天热得发了狂。太阳刚一出来,地上已经着了火,一些似云非云、似雾非雾的灰气,低低地浮在空中,使人觉得憋气。
    那是一个久旱不雨的夏天,炎热的太阳烤得田里的老泥鳅都翻白了,村边的小溪,溪水一下低了几寸,那些露在水面的石头,陡地变大了。
  小鸟不知躲匿到什么地方去了;草木都垂头丧气,像是奄奄等毙;只有那知了,不住地在枝头发出破碎的高叫;真是破锣碎鼓在替烈日呐喊助威!
  街上的柳树像病了似的,叶子挂着尘土在枝上打着卷,枝条一动也不动。马路上发着白光,小摊贩不敢吆喝,商店门口的有机玻璃招牌,也似乎给晒化了。