TOGO论坛_安徽生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

[海尔杯装修日记大赛] 【国开公馆】三出设计三出图—金牌设计师周洲不辞冰雪为君热打造现代简约爱屋

装修日记
户型 三居室
预算 3万~5万
装修方式 半包
装修风格 简约 
开工日期 2015-03-30
北风吹,秋风凉,undefined
谁家娇妻守空房。undefined
你有困难我帮忙,undefined
我住隔壁我姓王。undefined

自带门卡
户型:三室一厅
面积:110
形式:半包
装司:金牌装饰
设计:周洲
费用:3.4万

个人客观评价:
金牌在网上好像颇具名气,我所能看到的他们特点一是设计二是工艺,大门口鱼池子上面几排奖状,看的时候还弄掉一个掉进浴池里面

豪华电梯在此,一次一块

装修前记:

历经六个月终于从拿房—验房—找装修公司—看方案—改方案—确定——三月底的开工!这其中的艰辛怎么是区区几句话能表达的。

本来说好是14年十月拿房的,结果房子问题一堆,推迟到了11月,结果十一月房子的问题还没给解决掉,交钱的时候是老子孙子,拿房的时候是老子大爷了。而装司的业务员又掐准时间闻风而动日日电话狂呼,那段时间真是没点好心情。
后来经朋友开导,冬天拿到房装修也不好,又说到各大交房的小区多多少少都出了问题,尤其是文一云河湾,还有个老太太拎个马桶泼粪(据说不是业主做的)当时听到这那心里的一点气闷立刻烟消云散

拖拖一直到过完年房子才拿到手,在这解决房子问题的那段时间里也给了我足够的时间去准备装修的事宜,正因为有足够的时间——————瞎折腾

年底的时候看合论,很多他们金牌的业主日记,里面的大元老师佘秀玲设计师曝光率很高,九月底就去了他们公司,本来是想找佘秀玲的,只是不巧正好碰上佘秀玲怀孕生子,便倾心推荐了周洲设计师。
当时就说了几个要求:
1.目前夫妻加宝宝,后期会有个老人,希望能着重“方便”二字
2.宝宝的房间不完完全全设计成儿童房,不要太卡通,要十几二十岁的人住也没问题的那种。
当时想到的最重要的就是这两点。

问的风格的时候其实我那时真的还没想好想要什么风格,看他们办公区装的地中海不错就很不负责任很不负责任的跟她说我想要地中海的,蓝色看着舒服清爽。然后.........三出设计三出图的第一篇效果图就出来

4副本.jpg 2副本.jpg 3副本.jpg

5副本.jpg 6副本.jpg 7副本.jpg

这个地中海风格效果图出了一套九张图,还有两张弄不见了undefined。
当时看觉得挺不错的,但是想着房子还没拿到也装不了就一直没签,也是因为临时决定做地中海的,后来看着看着就不怎么喜欢了,之后金牌客服天天联系我,问我是不是有什么原因,我怎么说,总不能说是当初决定的草率不喜欢地中海风的了吧,这不是明摆着耍人吗。虽然的确是有点戏耍在里面。
之后实在没法子就去直说了,undefined还记得当时周洲很豪(女)爽(汗)的(子)拍了下我的胳膊说还以为是什么原因,不喜欢就说咱们改就是。据说当晚连夜改了方案,第二天看方案的时候餐巾纸没离手大冬天的鼻子上摸出一层死皮。undefined

这也就产生出第二次更改的地中海+田园的混搭式

01.jpg 02.jpg 03.jpg

04.jpg 05.jpg

在看了这次的地中海田园混搭的时候是非常非常喜欢的,有种被一箭射中红心的感觉undefined,就像周洲说的,混搭风过几十年都不会感觉淘汰的。只是很遗憾一片悸动的心被一片凉水淋了个透心凉心飞扬undefined,半包不含水电四万多,具体多少不记得了,整整比预算高了一万多,楼主自己也就是个小业务员,月薪平均也就四五千,经过了买房这一大难关真的恨不得一块钱当两块钱用undefined。尽管之后在怎么解说也没那个心思听了,周洲也算心细转过头问我我是什么不是不怎么喜欢或者价格超过了心理价位undefined,顺水推舟表明价格还是贵了,想装价格合适些的,三万多。

由此延生出了第三套方案也就是最后确定的:现代简约(现代简约真是想装修省钱的最佳选择啊)[