TOGO论坛_安徽生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

大宝、小宝、宝妈:学习、电影、IQ、生活常识、绘本,你关心哒

持续更新  点击可查看内容哦
17 - 副本 (2).gif 【学习】

孩子上兴趣班的最佳年龄段,快收藏起来new

小学不抓紧,初中徒伤悲!1-6年级怎样“陪读”?new

学英语太难了?告诉你什么叫做So Easy~不信你不收藏

小学数学速算法 就是比别人快

小学老师整出的语文资料,实在是太好啦!

小学数学易错易失分知识点总结(附例题+答案)

田字格里写数字和汉字的标准格式!(强烈推荐家长收藏)

小学1-6年级生字表:总共2460个字(带拼音),太给力啦!

小学1-6年级所有古诗、数学公式,留给孩子!

有了这些方法,孩子识字不是问题,不收藏真可惜

幼儿入园前各项准备和入园后的注意事项

小孩入小学准备 要上学了

宝宝上幼儿园

孩子一生受用的本领:交往能力

17 - 副本 (3).gif 【绘本故事】

【请为孩子收藏】100本世界著名绘本,你家孩子读过几本?还有精彩内容奉送哦new

17 - 副本 (2).gif 【公交、游玩】

合肥周边200公里以内旅游景点,妈咪、爸比,我们去哪里呀new

【常用公交大全】大合肥不必横冲直撞,尽在掌握之中

17 - 副本.gif 【生活、常识】

【大小宝】

按年龄段给宝宝选玩具,收起,好全!new

5岁宝宝血管像80岁老人,知道原因后爸爸长跪不起!new

天冷了,孩子的最佳“穿衣公式”(转给家长)new

儿童用品黑名单,赶紧告诉身边的人!

馒头做法大全:这个冬天不用担心孩子不吃馒头了!完美~

给孩子取个好乳名暖心一辈子!最好听的乳名大全!

冬季防感冒只知道生姜、大蒜?OUT啦~向你推荐18种防感冒食物

孩子身上最怕冷的部位及保暖妙招,温暖过冬天!.

晚睡对孩子的危害,个子长不高还是次要,最重要的竟然是...

冬季防感冒12个怪方法,喝点酒来预防

【见招拆招】让孩子不任性的十一招儿

泪奔!在家照顾宝宝千万不能犯的7件事,你竟然还在做

Stop!给宝宝喂药几个错误做法,默默中招

宝宝说话晚,都是家长在拖后腿!(附:0-3语言发育标准)

秋天到了!这10种食物可以让宝宝多吃点~

1~10岁孩子的最好管教方法。非常详细,值得收藏!

10个小妙招对付吃饭坐不住的孩子!你可能从未想过,这样记录孩子的成长,创意100%!

四道儿童护眼食谱,助孩子吃出好视力~

如何给孩子正确选择牙膏牙刷及常见误区

99%的家长都不知道孩子几岁吃不得什么东西?看了很恐怖

哈哈 孩子吃奶问题这么好解决

吸奶器的选择标准及其正确使用方法

4岁女孩误食这种玩具,肠子竟被“吸”在一起危及生命!要小心家里这些玩具....

只知孩子胖可爱,却不知有这么多伤害

宝宝3岁前成长六大重要阶段

选对方法 辣妈养出BB漂亮脸蛋

10岁前应做的事,爸比妈咪,谢谢你们

夏季,大合肥的娃们都感冒啦

孩子长牙、换牙,激动又无措?献上全套解决方案

妈妈必学!入秋宝贝怎么穿才能少生病!

【妈妈】

废旧卷纸筒不要扔了,大有用处!new

十月怀胎?你真的了解?(深度解析)new

产后子宫会残存垃圾?new

有了这样的老公,别说2胎,3胎都敢要!new

生完二胎后的妈妈值多少钱?看后傻了所有人!

冬天,原来洗羽绒服可以这么简单!比洗衣店还好!

接到电话不要第一反应喊“喂”了!有家长已经中招!

女人四十会怎样? 写出了多少人的心声!太经典了

别着急生二胎,先看看这篇文章

@爸爸妈妈,冬季养生保健小常识

【果蔬总动员】一年四季的时令蔬菜水果表

月子病只能月子治?这些月子谣言到底坑了多少妈妈

孕期抑郁症:准妈妈要知道的四要点

每位妈妈的烦恼 秋天掉头发怎么办

生了五个萌娃,考上哈佛,读了博士,出了畅销书,这位能妈的人生简直开了挂!

是什么导致孕期变丑?孕期变丑应对策略

答应我,面对感冒,请替我好好照顾自己

当妈后,连生病的资格都没有!

宝宝让妈妈变得如此强大,认同泪崩了!

“我在等妈妈”,一种莫名的辛酸!

婆媳关系的几个谬论,多少媳妇躺着中枪!

儿媳妇和女婿的区别,很多人看了都沉默了!

一位孕妈自白:我只想生男孩! 看哭了很多人!

8种隔夜食物 孩子和你千万不要吃,会中毒

最刮脂的4款便宜蔬菜汁

孕期水肿?我才不怕

如何度过生理性乳涨

生活中经常伤害你的五种痛

你的“孕味”将因此而美丽  文胸内裤选用10细节

孕/母乳妈妈必看--做到这些奶水充足

定期在镜子前做个自检, 可能会发现一些健康问题。

用过的各种「塑料瓶」别丢, 几招就能让它变成宝!

合肥有哪些家政?收藏你一定用得上

产后妇女常见腹部问题 几招教你恢复孕前的曼妙身材

活出自我的女人永远最值得爱

男人20岁时和30岁时对女人的区别,看完我乐了

产妇辛苦,水果补补,吃啥呦~

别羡慕我有个好老公,孕早期爱妻守则

遗传基因着实重要 揭明星母亲超牛家底背景

17.gif 【智力】

如何培养孩子的社交能力?new

提高宝宝记忆力的七个有趣小游戏及十种有害于宝宝智力发育的食物new

想要孩子智商高,并不只是教孩子认多少字,背多少诗

孩子一生受用的本领:交往能力   

据说这是“儿童智力测试题”,小编的智商被虐暴了

【珍藏版】1-36个月宝宝早教课程,对照自己宝宝月份看下!

幼儿园里应该教会孩子的那些事儿

让宝宝更聪明的11个小细节

这10种孩子天生智商高,可惜被90%的父母埋没了!

17 - 副本 (3).gif 【电影】

【分享帖—小王子】所有大人都是孩子,只要你未曾遗忘new

这些经典儿童电影不可错过,双节和孩子一起看~必须收藏

徐峥携《港囧》来合肥啦!现场高清大图即刻放送!

巴啦啦小魔仙之魔箭公主 神奇力量 在你我手上

17 - 副本 (4).gif 【讨论】

0 (4).jpg

"我的爸爸很爱看手机……"三年级女孩写的作文 让人心酸new

一个孩子的毛病背后原来是他家庭的毛病

别着急生二胎,先看看这篇文章

孩子们最不开心的地方竟然是家!

美国幼儿园的“要饭”课

【家长必看】零花钱的正确打开方式 孩子零花钱你给对了吗

8岁男孩智商146 已在家学习初中数理化

孔融让梨我不让  这真的有理吗

也许你的孩子正在偷偷的早恋

合肥一位班主任发给家长的短信,惊呆了上万人!

家长必读:孩子产生逆反心理的九个原因

请爱我原来的样子,当我变得和你的期待不一样时

幸福指数:你想要的和你所希望的

“阿拉法特”的座右铭

八一八 各国皇室都是怎样育儿的

老外带孩子的雷人懒法,看完目瞪口呆!

17 - 副本 (4).gif 【情感】

你抱着我长大,我抱着你就医!今冬最温暖的一幕!一张照片感动全国!new

一位高三女生的作文:《我和弟弟差十岁》new

孩子,当我老了(泪奔)

用宽容的心去看待孩子吧 by俞静

儿子养不起年迈的母亲,决定把她背上山丢下去,母亲却...

一个女人成长为母亲的辛苦和幸福 道出每一位妈妈的心声

17.gif 【知识拓展】

天涯共此时 中秋节全解

【节日表】你知道/不知道的 2015年10、11、12月,2016年节日表new

To be continued

来源:网络,由安徽生活网小编苏苏整理,禁止其他平台任何形式的转载或改编。

{:8_571:}{:8_571:}{:8_571:}

会一直更新哒~

真的很齐全,虽然我们家的现在大了,有些用不上,有些还是可以用得上的。收藏了

宝贝书屋 发表于 2015-9-29 17:27
真的很齐全,虽然我们家的现在大了,有些用不上,有些还是可以用得上的。收藏了

嗯嗯,有用就好哈

{:8_571:}{:8_571:}{:8_571:}

我家有个小正太 发表于 2015-9-25 16:12
我今天晚上就约了老公带儿子一起去看港囧,不知道会不会很好笑
徐峥出品 值得期待 决定了 要去看港囧

北城以北 发表于 2015-10-31 19:44
我家有个小正太 发表于 2015-9-25 16:12
我今天晚上就约了老公带儿子一起去看港囧,不知道会不会很好笑
...

我喜欢结局的设置