TOGO论坛_安徽生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

[男生向左]

洗过澡,肚子微痛,冲一杯红糖水,不想睡。
???????五人帮的微信群一直响个不停,于是无聊的我也加入了侃大山的队伍。跟小伙伴的每一次聊天都会让我倍感放松,因为我们彼此熟知,没有欺骗,没有心计,俏皮互损的言语下有着掩盖不了的真心。花姐的毒舌,小宋的煞笔,梁梁的汉子,大智的陪衬加上最呆萌的我,谱出了一曲叫做青梅竹马的交响乐。
???????花突然在群里分享了一首《不想长大》。大家纷纷感慨我们都老了。花说,李珊我不记得我以前什么样子了,你赶紧说说我们的青春。嗯,好吧,画风一变,让我来带你们回忆下青春吧。
????????首先,我还是按照我的写文惯例起了个一字真言的标题。在白湖生活的那些年是我最幸福的日子,家里一切安好,亲人身体康健,朋友知心体贴。小学没有太多的印象了,初中三年的每一天放学都要回干休所吃饭,其实每天都很不开心,有着不能说的委屈,一直以来都擅长压抑自己的不开心,深怕自己的负能量会让别人讨厌我。我一直觉得开心的事情应该跟大家分享,不开心的事情我自己知道就好,苦我一个人就好。宋是我自幼儿园开始的玩伴,对宋真正的爱蔓延在初一的夏天,很热的某天,下午上学时从爷爷家走出来,拐过一道弯就看见站在十字路口固定等我的宋,没有打伞,手里举着两根冰棒,一看到我就大喊再不来就要化完啦,能不能跑快一点…那一刻突然就觉得太阳也不是那么火辣辣,你穿着一个橘黄色的t恤,平时可怕的自来卷也变的好看万分,接过冰棒的时候真的化完了,我心里想的就是姑娘你真的是傻透了,有伞不打有阴影不躲,这冰棒就是给我看看的。不过即使你那么傻,我依然会一直爱你,你一定是我永远的好朋友!
???????高一分班,我进了传闻中的重点班,没有了宋。害怕寂寞的我认识了夏。高二分文理科,我选择了有宋在的3班,夏也在,那里也有花和大智。花是个热爱音乐和舞蹈的艺术gay,可攻可受,自由切换度非常高。记得我们认识的第一句话就是你问我能不能教你基础ps,那时候流行非主流,我在网上自学了非主流p图,也确实引起了一批小妖精的注意,上厕所都会有人问我能不能帮忙ps……人怕出名猪怕壮大概就是这个意思吧。大智是夏的追求者,一个身高183体重180的娃娃脸,幽默风趣缺心眼是我永不改观的评价。梁梁是大智的表妹,一个练体育专攻铅球的体育gril,值得一提的是唱歌特好听,劲也特别大,单手提煤气罐不费劲,帮我家拎过好几次。我们一起愉快的过完了高中。哦,你们还记得夏吗?!那个大眼睛的漂亮女人,记得我们每个人都跟她牵扯了情吗?!花爱她,大智爱她,是爱情。我和宋也很喜欢跟她在一起,是友情。觉得她有种让人情不自禁就靠近的魔力,让人忍不住想要亲近。可惜,曾经的无话不说,现在的形同陌路。花安慰我说,是我们长大了,心变了,你变了,我变了,她也变了…好吧,那么请安静的死在我心里吧,死在那场烧红了半边天的大火里。
???????彼此的大学不在一个城市,越到后来越觉得自己孤单,没有值得交心的朋友,不想去交朋友。花在我心中一直扮演着智者的角色,毕竟是在首都演艺圈里混了好几年的十八线小明星,看淡了这个撕逼的世界,也一直教我从正面看社会,看淡所有的一切。梁梁,好吧,还是喊你发哥吧,这位总说自己是周润发亲妹的萌汉子,有着超年龄的成熟和善良,很会照顾人,就像烟火一样照亮我阴暗的内心。大智一直都是个陪衬,自打你今年有了女票后明显对我们不好了,我们都懂,还是好心疼自家养了多年的好白菜被猪拱了,也就不值得再提…这就是关于我拥有你们的青春记忆。
???????好像有点跑题,反正不是作文也不需要在意这些细节…随便写写,看到的路人也就将就看看吧…
???????感谢你们出现在我的生命里。最后想说一句,友谊是什么,你们智障多年,而我不离不弃!来自: iPhone客户端
开始以为你高中,结果后面写了好多啊来自: iPhone客户端

灰机赶火箭 发表于 2016-11-1 22:09
开始以为你高中,结果后面写了好多啊

我都工作三年了{:3_1664:}{:3_1664:}{:3_1664:}来自: iPhone客户端