TOGO论坛_安徽生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食星探] 合肥吃货请来领取美食基金! 霸都美食星探招募|寻找合肥资深吃货!

对一个吃货来说
世间最美的情话莫过于你吃饱了吗?
最优雅的举动莫过于剥好的虾
挑完刺的鱼和切成块的牛排
浓情蜜意,就像汤匙尖尖那么多正好
食物,和爱一样温柔

兜圈子年度热门话题TOP10里有3个都是关于美食,可见各位兜友都是不折不扣的吃货呀~~~既然大家都这么喜欢美食,不如就发挥特长,组一支咱们的霸都美食星探队!

如果你爱吃、只要你会吃,就加入我们的星探队,兜圈子还会给你发美食基金呦!

【活动时间】:

即日开始

【活动方式】:

在兜圈子APP[兴趣]板块的[吃遍合肥]里发布美食原创图文,小吃、咖啡馆、大排档、饭店、自助、火锅...等等等都可以!只要你觉得好吃,就可以推荐。以美味新店推荐、自己发掘到的优质好店推荐最佳。

【发布位置】
↓↓↓
[兴趣]→→[吃遍合肥]

要求:①图片和文字必须是近期本人原创;②每月不少于4篇,每篇多图文;③文章内容需精良,点评是真实感受,评价好坏皆可。若发现是抄袭者,取消本活动资格并不再享受兜圈子任何福利。

【美食星探队】:

兜圈子每月月底(28-30日)会根据每篇文章的图文、推荐度、阅读回复等每月评选1-2人,进行奖金发放。

吃货们请加群

或添加小编微信15155514066,添加时备注“美食星探”,小编拉你进群哦

兜圈子

合肥本地生活社交APP,面向85后及90后群体,以兴趣圈子社交互动、优质同城活动推荐 、实用生活攻略查询为定位,用户可定制喜欢的个性化内容。倡导全新的、年轻的生活理念。看不同的合肥,找相同的圈子。

兜圈子

让你生活不再兜圈子

10月参与汇总

圈圈你妹啊
【圈圈带你吃】雨夜盛宴-小龙坎
【圈圈带你吃】码头有故事,这里有火锅
【圈圈带你吃】串串火锅就服你家!
【圈圈带你吃】一碗米饭最香甜【圈圈带你吃】肉蟹煲还是招牌好

若相熙
【贪吃萌】我有故事,你有酒么
【贪吃萌】一家好吃的日料,你值得拥有
【贪吃萌】我与甜点有个约会
【贪吃萌】晚来天欲雪,能饮一杯无
【贪吃萌】那一夜,火锅吃到嗨
【贪吃萌】一家高性价比自助餐厅
【贪吃萌】连锁快餐,吃的放心
【贪吃萌】初探孙记鲍汁饭
【贪吃萌】情迷辣三多成都串串香
【贪吃萌】即可烘焙即刻享受

大猫术师
【猫毛】快餐店的巨头,闷头发福利的你!!
【猫毛】东北饺子王!木有锅包又!
【猫毛】你猜我吃完这些,有没有变成战斗民族~
【猫毛】钻石闪闪惹人爱~蛋糕更是惹人爱~
【猫毛】要辣要爽,就来辣三多!
【猫毛】淮南的小朋友注意了~御井碳烧烤肉有雷~

小麻将  
【小麻将】原野麦库,吃一次就爱上的欧包~福利满满
【小麻将】忽如一夜春风来,人人都买鲜豆糕
【小麻将】换季的十一,来颗粒上黄的糖炒栗子吧
【小麻将】探一探鱼之味,香酥皮嫩滑肉
【小麻将】思味花甲的鼎鼎大名,还是名副其实的
【小麻将】前往詹记的新店,期待詹记的新品
【小麻将】土豪小伙伴请吃双层德国猪肘堡,美滋滋
【小麻将】即可烘培,即可享受
【小麻将】码头故事,水边的火锅
【小麻将】茶桔便的水果茶,满满的鲜果滋味
【小麻将】来三杯果茶,解解十一的油腻
【小麻将】相忘于江湖,不如一起撸串在辣三多
【小麻将】芮米鲜茶~一家我最爱的奶茶店
【小麻将】一家一般般的粤式点心铺
【小麻将】倒骑马去吃鱼,麻辣与酸甜
【小麻将】爱布蕾,爱芝士,爱芮米~
【小麻将】不想做柠檬汁的奶茶铺不是好串串店

筱漫子
【蛮会吃】小卡放大招~未来一个月的奶茶已经被承包喽~
【蛮会吃】城港会吃了一顿家常菜
【蛮会吃】霓虹味道の下午茶

胖妞妞爱吃meat
【胖妞妞】百味消融小釜中
极致鲜美蒸出来
【胖妞妞】我心中的庐州味道

花若宁  
又见豆蔻

miffy婕
【原创】华灯初上,品“罍街”武林的“风波庄”
【原创】“欢迎舅舅、舅妈来做客”~东北人的真性情!
【miffy婕 原创】吃一碗热腾腾的面,让书的温度,也迅速上升,记忆深刻清晰!

小孩wjj
「爱吃的小孩」抓住夏天的尾巴,去吃龙虾啦
「爱吃的小孩」小丁小吃,给你绝对的震撼

咸鱼小土豆
满满胶原蛋白~猪手面

11月参与汇总

只要是自己的原创都行吧?

小飞扬123 发表于 2017-9-28 20:35
只要是自己的原创都行吧?

是的

资深吃货前来报道!

自己做的菜也可以吗?还是说,要外面的店?

miffy婕 发表于 2017-9-29 21:01
自己做的菜也可以吗?还是说,要外面的店?

这个活动是外面寻找美食的

小兜 发表于 2017-9-29 22:08
这个活动是外面寻找美食的

好的,明白了