TOGO论坛_安徽生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

[免费观影] 《神秘世界历险记4》观影!不管有什么危险,我都要去找妈妈!任选影院、场次、时间

麻辣观影团2018年第74期,带你一起去品鉴《神秘世界历险记4》,任选影院、场次、时间

雨果和父亲大山生活在一个普通的小村庄里,但她却去过一个不为人知的神奇之地,那里就是神秘世界。一个与人类世界平行的神奇空间,普通人进入神秘世界,三天后就会变成动物。传说,是神创造了这个神奇的世界,每年会有99只动物被选到这里,并成为族民,族长是一只奇怪的动物,它叫啦啦,是雨果最好的朋友。

雨果自从记事后,就没有见过自己的妈妈。大山告诉雨果,妈妈常年在外进行科考工作。雨果非常想念妈妈,经常给她写信。一天,雨果突然发现,她写给妈妈的信并没有寄走,而是被大山藏了起来。雨果追问妈妈的下落,大山不得已说出了埋藏在心底多年的真相。原来,雨果的妈妈也曾经发现过神秘世界。

为了寻找妈妈的下落,雨果和大山再次前往神秘世界。雨果的出现,为神秘世界带来了一个充满惊喜的早晨。雨果与神秘世界中的好朋友们再次重逢,族长啦啦的法术进步神速,熊大叔暗恋上了功夫与美貌并存的原住民首领兰。好朋友们正沉浸在重逢的喜悦中,一只疯疯癫癫的企鹅出现,它说神秘世界即将毁灭,因为有一只恶龙闯入了神的领地......

精彩预告
兜圈子麻辣观影团
2018年第74期
《神秘世界历险记4》

观影后需要发图文结合的真实感受走心感受(可以是对活动的感受、这部影片的感受、对影城的感受,配上活动现场照片,请不要直接写几句看了电影很开心或者是今天去看了电影,务必走心)

影票形式:观影通券
使用方法:
1、8月3日(周五)-8月5(周日)期间,上映《神秘世界历险记4》的所有影城,可任选影城、场次、时间观看。
2、兑票:打开美团(或猫眼电影APP-电影/演出-搜索“神秘世界历险记4”-选择日期、你想看的影院、场次、座位-,付款页面点解“活动与抵用券”-输入券码-提交付款。务必记得选择优惠券哦

特别注意:
1、限兑换《神秘世界历险记4》票价不高于70元场次的影片;
2、每个用户最多限领取1张,每张通兑券仅限使用1次;
3、不能异地兑换,只能兑换手机定位所在地当地影院场次影票 ;
5、支持美团/猫眼电影APP电影在线选座使用。
6、本兑换券不记名、不挂失、不兑现,请妥善保存,一旦绑定不可解除。
7、兑换码使用时间截止到2018年8月5日,过期作废。

【报名方式】
在本文跟帖你在兜圈子里发过的影评,更有优先入选机会
1、微信搜索公众号“合肥趣玩(或hfquwan)”,将“神秘世界历险记4+报名者的兜圈子昵称+报名者手机号+宝宝年龄(最多2人,限1大1小)+报名理由”发送至“合肥趣玩”,并截图,注意:提交的每个信息都要写,防止搜索不到,仅限兜圈子用户参与,请填写真实兜圈子昵称
2、报名后请将截图发送到兜兜微信15155514066,成功获得影票者最迟8月3日14:00前在微信里收到获奖信息

(提交时若出现“活动已结束”字样,是指其他活动,观影是可报名的)

中奖者临时有人不去需至少提前1天告诉小编观影当天有朋友不能参加可以自己额外找一个朋友,因为小编也没时间临时调换人了,当天才说、因为浪费影票以后进黑名单。因为很多人想去的去不了,而影票又被浪费,所以希望大家珍惜

想参与更多
免费观影/明星见面会
发送“观影”到微信15155514066
拉你进观影群
更多活动请添加兜兜微信(15155514066)

如何在兜圈子发长篇图文影评
增加观影中奖率
点击兜圈子首页右下方“+”号,选择帖子
进入编辑页面就可以发布啦
“+”号是添加图片
小编,俺们还要参加

最喜欢这种任意影城场次的兑换方式观影了,期待中奖

怎么参加啊?有参加过观影活动

自从观影更改了,我也不知道怎么申请了

君临天 发表于 2018-8-2 19:52
怎么参加啊?有参加过观影活动

按参与要求参加啊

蓝娇紫郡 发表于 2018-8-2 21:29
自从观影更改了,我也不知道怎么申请了

不清楚吗?哪里不懂我给你解读一下

求中奖呀

小编苏苏 发表于 2018-8-2 23:13
不清楚吗?哪里不懂我给你解读一下

我报名了,不知道对不对,我问下,没到1米2的小朋友需要票吗?有次也是这样的活动,参加了,我带我家老大去看,可是我家小的也要票,首映的都是小孩也要票吗?

自己一个人可以吗