TOGO论坛_安徽生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

【福利】周杰伦作品音乐剧《不能说的秘密》百老汇团队倾力打造,青春的错过全都在这里

最新更新:中奖名单在最后

周杰伦作品音乐剧《不能说的秘密》
2018 全球巡演国内合肥站
11月2日-11月4日安徽大剧院
精彩开演!
演出时间:2018年11月2-4日
演出地点:安徽大剧院
演出票价:180/280/480/680/880(元)

剧本来自于周杰伦第一部自编自导自演的
原创电影——《不能说的秘密》
百老汇顶尖团队高科技制作
自周杰伦出道16年创作专辑中
精挑细选24首脍炙人口的经典歌曲串联
首首经典,句句回忆

周杰伦将带领全员重新回到淡江中学
复刻那段温润如细雨的爱情
回望你我青春时候飞蛾扑火不管不顾的爱情
2007年,淡江中学的路小雨和叶湘伦
你们还好吗?

20余首周杰伦经典歌曲,给观众带来音乐会般的视听享受

许多粉丝纷纷表示“这是一张欠了周杰伦十年的电影票”。剧中不仅保留了电影版《不能说的秘密》中躲雨、斗琴等经典桥段,还增加了许多更适合在音乐剧舞台上展示的幽默细节,足以见得整个主创团队的创意和对这部音乐剧的用心。

2007年,周杰伦第一部原创故事、导演、主演及音乐创作的电影《不能说的秘密》不仅在当年拿下近1000万美金总票房的佳绩(亚洲年度票房排行第九位),更是在07年和08年分别荣获了第44届台湾金马奖最佳视觉效果、年度杰出电影,和最佳原创电影歌曲,以及香港金像奖最佳亚洲电影提名。

美国百老汇托尼奖得主团队联手打造,原创音乐剧新标杆

《不能说的秘密》音乐剧运用周杰伦各种不同风格的歌曲,担负起每一幕每一场讲故事的剧情转折衔接,并引入了百老汇经典的大场面群舞,更丰富了电影里那些让我们难忘的动人时刻。

经典百老汇音乐剧形式,带领观众重拾青春记忆

音乐剧《不能说的秘密》作为第一部以中国音乐讲述中国音乐人故事的点唱机音乐剧,在华语乐坛的震撼力可想而知。它从周杰伦的数百首创作歌曲中选出最适合的二十余首加入到同名电影改编的音乐剧剧情里,还加入了许多幽默对白和出人意料的新情节,使之成为一个融会贯通的完整故事。观众们可以看到剑拔弩张的斗琴比赛、爱恨交织的师生关系、热血沸腾的橄榄球赛,还有动感劲爆的毕业舞会。

演出信息
演出剧目: 周杰伦作品音乐剧
《不能说的秘密》
百老汇团队倾力打造
演出时间:11月02日-04日
演出地点:安徽大剧院
演出票价:180/280/480/680/880元/张

文末福利
6张价值480元周杰伦作品音乐剧《不能说的秘密》门票免费送

将本文分享到朋友圈(删除、分组无效)并截图,将截图在【本文评论区】跟帖,并附上你的报名理由
添加兜兜2(微信15856924070)为好友,按以下格式将相关信息发给兜兜2(便于通知中奖者):周杰伦音乐剧+跟帖昵称+电话
小编将会从中挑选6名幸运网友,每人送出一张价值480元的门票,中奖名单10月31日在本文公布

活动时间:即日起—10月31日12:00
中奖名单将于10月31日公布
本活动最终解释权归兜圈子所有

中奖名单公布

恭喜以上网友可以免费获得一张价值480元周杰伦音乐剧《不能说的秘密》门票一张,演出时间:11月2日19:40,演出地点:安徽大剧院。请于10月31日—11月2日(8:30—18:00)前往安徽生活网总编室(合肥市高新区长江西路与科学大道交口5F创业园B栋3楼安徽生活网)找小丸子领取,过期不领,名额作废。

周董陪伴我的整个青春  然而他自编自导自演的音乐剧我却从来没有看过  有点太说不过去了  我确实太过分了  如果老天再给我一次机会  我一定把账还清  然而这次机会 我希望兜圈子的小编能给我  好不好呢 美腻善良大方的小编?(连截图都是爱你的形状
回复 支持 1 反对 0

没看过演唱会,希望能看一场!

偶像的演唱会取消,就让我以去看音乐会的方式,弥补一下遗憾吧!

如果有一天,我带你去听周杰伦的演唱会,那么你对我来说一定很重要;因为我要带你听的,是我整个青春

别说话,我有一个不能说的秘密,就是周杰伦是我爱了20多年的男孩纸啊。90后偶像为杰伦打call

等了两场周杰伦的合肥站演唱会都取消了,只要是偶像的歌,其实听听音乐会也不错!

看电影时还是年少,看青春剧是已将至中年,且看且珍惜

嗯一次现场都没去过,想去看看!

那份对电影故事情节的执念终于在舞台剧里体现
最美的不是下雨天 是曾与你躲过雨的屋檐
最浪漫的不是踩着一百二十迈飙的车 是青春里靠在你身后骑的脚踏车
不能说的秘密 [心]

手机音乐播放器里永远少不了周杰伦的歌,从七里香到现在,真的是听他的歌长大。合肥演唱会取消了,希望可以有音乐剧的门票,算是弥补遗憾吧(周杰伦就算喝奶茶胖到200斤我也喜欢他)

喜欢周杰伦15年,这部电影看了6遍,最美的是与你躲过雨的屋檐。。。

宅在家里很久了,出去看看音乐剧真的是很不错的选择,就当是给自己一个享受生活的机会吧

Cinderella千 发表于 2018-10-30 11:17
别说话,我有一个不能说的秘密,就是周杰伦是我爱了20多年的男孩纸啊。90后偶像为杰伦打call

一定要一起啊