TOGO论坛_安徽生活网

QQ登录

只需一步,快速开始

全城免费送钻石!点开这条推送,让你过完双十一不吃土!

刚刚过完双十一的你还好吗
是不是已经准备吃土了
别慌张,你不是一个人
毕竟这个世界上的“吃土族”手拉手
可以绕太阳系一圈了

为了安抚你过完双十一的恐惧
小编偷偷告诉你一些小秘密
让你拒绝吃土

兜圈子联合金占珠宝
全城免费送钻石

10个0.1克拉,1个0.2克拉钻石
等你来拿

保存图片,微信扫一扫进群参与活动

金占珠宝汇聚了几百余款钻石
钻戒、耳钉、手镯、手链......
应有尽有
下面跟小编一起来看看吧

金占珠宝品牌产品主要包括高品质的原创钻戒、钻石项链、钻石手链、钻石耳钉等贵重宝石的镶嵌珠宝。公司直接在南非、澳大利亚、加拿大等矿区进行原石采购并由世界最顶级的钻石切割中心安特卫普进行加工。金占珠宝品牌还成立了专业的设计开发中心,力求保持站在珠宝首饰潮流的前沿。在市场上受到广泛的信赖和推崇。

一枚好的钻石首饰都要经过手绘草稿、雕刻蜡版、胶膜注蜡、挑选配石、完成蜡型、灌注石膏、烘焙石膏、融化材料、浇注液体材料、清洗石膏、剪切铸件、滚筒抛光、砑光工艺、抛光工艺、挑选钻石、镶嵌钻石、质量控制这重重工艺才能呈现在我们面前。

买钻石最怕的是遇到了假的,在金占珠宝你可以查看钻石的GIA证书或国内权威证书。GIA证书是钻石的最权威证书之一,像钻石的身份证一样,记录了它的身份信息,也成为我们来挑选钻石的可靠依据。

钻戒

每一枚钻戒,都是一则动人的爱情故事,让美丽的信物见证这份无暇的璀璨。钻石最大的意义,不是它的光芒与闪耀,而是隐藏在它背后的承诺。他亲手在你手上套上一枚代表永恒的钻石戒指,是许你一辈子的承诺。

倾世奢华

这款钻戒采用的是群镶的方式,众星捧月般的群镶,集倾世之美,光彩闪耀夺人。新潮自搭更年轻,数十道严苛的工序,每一个细节都经得起考验。

耳钉

挚爱经典系列车花片耳钉

这款耳钉的设计特别显钻,简约、璀璨、闪亮,为耳朵带来一抹最耀眼的灵动色彩。

项链

相信每个女人的首饰盒里都有几条钟爱的项链,戴对项链既能修饰颈部,视觉上让脖子变长变细,还有画龙点睛的效果。这款项链简约大方,小仙女们都喜欢。

洁白的婚纱搭配简约大方的项链、耳钉和钻戒,整体显得很优雅。我已长发飘飘,就差那个要娶我的少年啦。

相传能够找到四叶草的人就一定能找到幸福。设计师以纯粹的外形和细致的设计将幸福赋予四叶草项链,只要将它佩戴在颈间,虔诚许愿,就能让爱情历久弥坚!

这一套首饰让人有一种很高贵的感觉,红色项链采用的是红玉髓宝石,看上去鲜艳夺目。黑色耳钉采用的是黑玛瑙,亮黑、纯净,特别有光泽。

除了我们平时能看见的常规珠宝,在金占还有一款结合高科技做成的智能珠宝,简直是珠宝界杀出的一匹黑马。

智能珠宝是突破传统珠宝首饰的装饰、美观等需求,借助“互联网+”、高科技等手段,将珠宝首饰赋予了更多的科技含量和附加值。金占的智能珠宝多种功能云集于一身:智能提醒、一键拍照、来电提醒、运动计步、定位求救、手机防丢等等功能。

这么高端的珠宝是不是觉得各种买不起?其实,金占的智能珠宝有很多是非常接地气的,智能珠宝的价格主要还是看珠宝上的钻石的价值。

这两款智能珠宝不仅美到极致,而且将时尚与科技完美结合,用科技阐述爱和幸运~不知道手机前的你有没有心动?

不管是结婚、求爱
还是送母亲,送女友
钻石都是表达心意的钟意礼物
但是很多朋友狂呼:贵!贵!贵!
现在有一个免费获得钻石的机会
你还不好好把握

感谢本次拍摄场地支持
8090婚纱摄影
地址:合肥市瑶海区长江东路191号

兜圈子厉害了 这么壕

哇 我要参加 想要个钻石项链

这个小仙女很好看哎

兜圈子的这份大礼 我好喜欢  梦想还是要有的 万一我就中了呢

必须的

青栀如初啊 发表于 2018-11-15 13:09
哇 我要参加 想要个钻石项链

参加参加

巧克力迷 发表于 2018-11-15 13:10
这个小仙女很好看哎

嘻嘻 好看的女孩子大家都喜欢

我是你女神啊 发表于 2018-11-15 13:12
兜圈子的这份大礼 我好喜欢  梦想还是要有的 万一我就中了呢

来 参加

我结婚拍婚纱照就在这家拍的