TOGO论坛_安徽生活网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3582|回复: 0

[主题活动] 【明星见面会】《叶问外传:张天志》导演袁和平携主创柳岩助力中影七周年!

[复制链接]
发表于 2018-12-18 14:16:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
在中影七周年店庆即将到来之际,除了丰富多彩的店庆活动外,隆重邀请《叶问外传:张天志》主创团队,著名导演袁和平,著名演员柳岩,助力中影七周年庆。
QQ截图20181218140625.jpg
QQ截图20181218140648.jpg

12月20日(周四)13:50,不仅能抢先看新片,还能与影片中的主演进行面对面交流哦

超强明星阵容,就在本周四~超前点映+明星见面会  

出席嘉宾
  
导演:袁和平
中国香港动作指导、导演
QQ截图20181218140636.jpg

袁和平,出生于广州,动作指导、导演。  
1962年10月参演电影《白蛇传》以演员身份进入演艺圈。  
1978年执导的动作片《醉拳》获得第16届台湾电影金马奖最佳剧情片提名。  
1982年凭借动作片《奇门遁甲》获得第2届香港电影金像奖最佳动作指导提名。  
1992年凭借动作片《黄飞鸿之二男儿当自强》获得第12届香港电影金像奖最佳动作指导。  
1996年凭借动作片《黑侠》获得第16届香港电影金像奖最佳动作指导提名。  
2000年凭借武侠片《卧虎藏龙》获得第20届香港电影金像奖最佳动作指导以及第37届台湾电影金马奖最佳动作设计。  
2004年凭借动作喜剧片《功夫》获得第24届香港电影金像奖最佳动作设计。  

主创:柳岩
QQ截图20181218140655.jpg
QQ截图20181218140701.jpg

1980年11月8日出生于湖南衡阳,祖籍安徽芜湖,毕业于湖南师范大学,中国主持人、演员、歌手。  
1999年,参加广州“美花城”初赛并签约广州电视台34频道担任节目主持人。  
2005年9月,参加《猫人超级魅力主持秀》电视节目获第七名,同年12月加入光线传媒,与谢楠及大左被合称为“光线三宝”。  
2009年,获得第二届音乐风云榜新人盛典“年度最佳多栖新人”奖。2010年,获得第三届“《综艺》年度节目暨电视人”年度最具潜力主持人”以及中国十大最具网络影响力的电视主持人。  
2013年,出演辽宁卫视春晚小品《大腕来袭》。  
2014年,柳岩发行个人首支单曲《男神》。  
2015年,凭借年代传奇剧《少帅》获得第22届上海电视节白玉兰奖最佳女配角奖。  
2016年,出演古装玄幻片《武动乾坤》。  
2017年12月15日,其参演的电影《奇门遁甲》在中国大陆上映;12月,其出演的星素演技PK节目《演员的诞生》在浙江卫视播出。  
2018年10月1日,主演的奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》上映。  

影片介绍  

由袁和平执导,黄百鸣、甄子丹监制,张晋、戴夫•巴蒂斯塔(DaveBautista)、柳岩领衔主演,杨紫琼、托尼•贾(TonyJaa)特别演出,郑嘉颖、周秀娜、释彦能、谭耀文主演的功夫巨制《叶问外传:张天志》,讲述了咏春传人张天志在惜败叶问后,如何走出内心阴霾,用传统功夫抗击外商毒贩,重唤咏春精神的传奇故事。  

QQ截图20181218140828.jpg

在刚刚结束不久的第23届釜山电影节上,作为闭幕影片揽获一众好评的《张天志》“不以往日成败论英雄”,用咏春功夫火热抗寒冬。  

电影讲述了张天志在比武惜败叶问后,如何走出内心阴影,正视过往,重拾咏春功夫打击毒贩、匡扶正义的燃情传奇。  

QQ截图20181218140726.jpg

釜山电影节展映后,影片揽获了在场各地观众的好评,被赞“武打戏编排有心、设计丰富、每一场都各具看点,整场看下来酣畅淋漓、非常过瘾。”,直言“打戏遇上了袁和平‘八爷’,精彩首当其冲自然不用多说!”。  

QQ截图20181218140711.jpg

更有网友评论称“电影色彩讲究、节奏紧凑,没有一秒多余的镜头,值得一看!”将在寒冬为影迷带来一场热血沸腾的功夫之战。  

张晋眼神凌厉、以经典咏春招式亮相,就连手臂处青筋都蕴含着深厚力量;杨紫琼掌风稳健,侠气凛然,彰显一代侠女风范;  

QQ截图20181218140740.jpg

少见打戏形象的柳岩,此次在《叶问外传:张天志》中也以武打招式亮相,妩媚柔情中不乏英气十足。
  
相较于其他角色,戴夫·巴蒂斯塔的则以一个神秘的转身现身海报、背对镜头的姿势似乎别有深意,这位《银河护卫队》中的“大块头”毁灭者究竟在片中充当了怎么样的角色,他是正是邪,背后又有怎样的秘密,不妨12月21日到影院一探究竟。  

QQ截图20181218140746.jpg
QQ截图20181218140734.jpg

《叶问外传:张天志》武行正道、咏春归来,敬请期待!  

【福利时间】
叶问外传:张天志》观影+明星见面会

报名方式:微信搜索打开“合肥市集”小程序,找到本场观影,报名即可
微信图片_20181113112428_副本.jpg
合肥中影国际影城中环店  
影城地址:合肥市经开区繁华大道与翡翠路交口中环购物中心三楼
咨询热线:0551-65860766/65860622
公交线路:乘坐126、149、150、226、602等公交车至繁翡路口下,步行至中环购物中心三楼即可~


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|安徽生活网 ( 皖ICP备12019396号-5

GMT+8, 2019-3-25 00:20 , Processed in 0.115963 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表